1
logomarca cybercook

Pirão de Peixe

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Faz-se uma muqueca como a de peixe, a parte, com a cabeça e os outros ingredientes.
  2. 2.
    Depois de cozido retire a cabeça do peixe e descarne-a.
  3. 3.
    Com a carne obtida volte para o molho e misture e adicione água e, aos poucos, para não encaroçar, coloque a farinha.
A origem é do Espirito santo...com certeza,onde os pescadores saem para pescar e suas esposas preparam este maravilhoso prato junto a moqueca capixaba
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Pirão de Leite da Ziza

Pirão de Leite da Ziza

Por Zionara Santos

Pirão de Queijo

Pirão de Queijo

Por Aldenôra Finizola

Pirão de Feijão

Pirão de Feijão

Por Celia Souza

Pirão de Queijo

Pirão de Queijo

Por Vanessa Janaina

Pirão de Aipim

Pirão de Aipim

Por Luciana Silva

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Amidos Alho Coentro Peixe Farinha de mandioca Cebolinha

Pirão de Peixe