1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pirão de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Faz-se uma muqueca como a de peixe, a parte, com a cabeça e os outros ingredientes.
  2. 2.
    Depois de cozido retire a cabeça do peixe e descarne-a.
  3. 3.
    Com a carne obtida volte para o molho e misture e adicione água e, aos poucos, para não encaroçar, coloque a farinha.
A origem é do Espirito santo...com certeza,onde os pescadores saem para pescar e suas esposas preparam este maravilhoso prato junto a moqueca capixaba

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pirão

Pirão

Por José Neves

Pirão de Queijo

Pirão de Queijo

Por Vanessa Janaina

Pirão de Leite da Ziza

Pirão de Leite da Ziza

Por Zionara Santos

Pirão de Feijão

Pirão de Feijão

Por Celia Souza

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Amidos Alho Coentro Peixe Farinha de mandioca Cebolinha

Pirão de Peixe