Pirão de Peixe

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,37

Informação nutricional

Valor nutricional

245,39 kcal

Petronilo Pereira Filho

Receita enviada por Petronilo Pereira Filho

Em 24/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Regue as postas com o limão, salgue e tempere com dois dentes de alhos amassados.

  • 2. Coloque na panela com o leite e o leite de coco, , de maneira que o leite cubra o peixe e junte o colorau.

  • 3. Junte os tomates, o pimentão, a cebola, a cebolinha e o coentro.

  • 4. Ponha no fogo médio, com a panela semi tampada, por 20 ou 25 minutos.

  • 5. Escorra o caldo e volte ao fogo, vá despejando a farinha, bem devagar, sempre mexendo para não empelotar.

  • 6. O pirão deve ficar bem cremoso.

  • 7. O ponto você dá de acordo com a quantidade.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Petronilo Pereira Filho

Quando eu morava no sertão, sempre ia pescar em açudes, com alguns colegas. Eu levava todo material de cozinha e lá mesmo fazia o cozimento e pirão na beira do açude, debaixo de uma árvore, geralmente um juazeiro. A comida era acompanhada de muita bebida. Era aquela festa.