1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pirão de peixe

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente os tomates, o coentro, o alho, a cebolinha e o sal. Refogue bem. Esfregue o limão na cabeça do peixe e junte-a ao molho, adicionando a água. Cozinhe em fogo forte, com a panela tampada, por uns 30 minutos. Quando o peixe estiver bem cozido, tire da panela e passe o caldo por um coador. Desfie o peixe, junte ao caldo e leve ao fogo. Espere ferver por uns 3 minutos e vá jogando a farinha de mandioca (torrada e umedecida pra nao empelotar) lentamente, mexendo sem parar, até formar um prirão de consistência mole

Por: josé neves

Você pode gostar...

Pirão

Por José Neves

Pirão de Leite da Ziza

Por Zionara Santos

Pirão de Queijo

Por Vanessa Janaina

Pirão de Queijo

Por Aldenôra Finizola

Pirão de Feijão

Por Celia Souza

Comentários (1)

christina santoro

fácil e muito saboroso

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Coentro Peixe Farinha de mandioca Cebolinha

Pirão de peixe