1
logomarca cybercook

Pirão de peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente os tomates, o coentro, o alho, a cebolinha e o sal. Refogue bem. Esfregue o limão na cabeça do peixe e junte-a ao molho, adicionando a água. Cozinhe em fogo forte, com a panela tampada, por uns 30 minutos. Quando o peixe estiver bem cozido, tire da panela e passe o caldo por um coador. Desfie o peixe, junte ao caldo e leve ao fogo. Espere ferver por uns 3 minutos e vá jogando a farinha de mandioca (torrada e umedecida pra nao empelotar) lentamente, mexendo sem parar, até formar um prirão de consistência mole
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pirão de Peixe

Pirão de Peixe

Por Carolina Entringer

Pirão de Feijão

Pirão de Feijão

Por Celia Souza

Pirão de Leite da Ziza

Pirão de Leite da Ziza

Por Zionara Santos

Pirão de Queijo

Pirão de Queijo

Por Aldenôra Finizola

Pirão de Aipim

Pirão de Aipim

Por Luciana Silva

Pirão de Queijo

Pirão de Queijo

Por Vanessa Janaina

Comentários (1)

christina santoro

fácil e muito saboroso

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Coentro Peixe Farinha de mandioca Cebolinha

Pirão de peixe