1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pirão de peixe

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar as cebolas e pique-as grosseiramente. Amassar os
  2. 2.
    dentes de alho. Colocar numa panela grande as cabeças
  3. 3.
    de peixe, as cebolas, o alho, a salsinha e o coentro.
  4. 4.
    Adicionar 2,5 litros de água. Cozinhar por 45 minutos,
  5. 5.
    mexendo de vez em quando (para amassar as cabeças
  6. 6.
    dos peixes) ou até que fiquem bem cozidas. O volume
  7. 7.
    deve reduzir para menos da metade. Retirar, coar o caldo
  8. 8.
    e devolver para a panela. Juntar o óleo e assim que
  9. 9.
    levantar fervura, abaixar o fogo. Aos poucos, adicionar a
  10. 10.
    farinha de mandioca, mexendo sempre. O ponto deve ser
  11. 11.
    igual ao de um mingau. Acertar o sal e retirar.

Por: Elda Martins

Você pode gostar...

Pirão de Peixe

Por Carolina Entringer

Pirão de Aipim

Por Luciana Silva

Pirão de Queijo

Por Aldenôra Finizola

Pirão de Leite da Ziza

Por Zionara Santos

Pirão de Feijão

Por Celia Souza

Pirão de Queijo

Por Vanessa Janaina

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Amidos Alho Coentro Peixe Farinha de mandioca

Pirão de peixe