1
logomarca cybercook

Pirão de peixe

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpar as cebolas e pique-as grosseiramente. Amassar os
  2. 2.
    dentes de alho. Colocar numa panela grande as cabeças
  3. 3.
    de peixe, as cebolas, o alho, a salsinha e o coentro.
  4. 4.
    Adicionar 2,5 litros de água. Cozinhar por 45 minutos,
  5. 5.
    mexendo de vez em quando (para amassar as cabeças
  6. 6.
    dos peixes) ou até que fiquem bem cozidas. O volume
  7. 7.
    deve reduzir para menos da metade. Retirar, coar o caldo
  8. 8.
    e devolver para a panela. Juntar o óleo e assim que
  9. 9.
    levantar fervura, abaixar o fogo. Aos poucos, adicionar a
  10. 10.
    farinha de mandioca, mexendo sempre. O ponto deve ser
  11. 11.
    igual ao de um mingau. Acertar o sal e retirar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Pirão de Leite da Ziza

Pirão de Leite da Ziza

Por Zionara Santos

Pirão de Peixe

Pirão de Peixe

Por Carolina Entringer

Pirão

Pirão

Por José Neves

Pirão de Feijão

Pirão de Feijão

Por Celia Souza

Pirão de Aipim

Pirão de Aipim

Por Luciana Silva

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Amidos Alho Coentro Peixe Farinha de mandioca

Pirão de peixe