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Pirão de Queijo

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    1- Numa panela, em fogo médio, coloque 1 litro e meio de leite e
  2. 2.
    1 xícara (chá) de farinha de mandioca e mexa sempre até ferver (3
  3. 3.
    a 5 minutos). Acrescente 200 g de mussarela ralada, 150 g de
  4. 4.
    queijo parmesão ralado, 1 copo de requeijão (250 ml), 1 caixa de
  5. 5.
    creme de leite, tempere com sal a gosto e 1 pitada de noz moscada
  6. 6.
    e misture bem até ficar cremoso (15 a 20 minutos). Reserve.
  7. 7.
    2- Numa frigideira coloque 500 g de carne seca cozida e desfiada
  8. 8.
    (ou carne moída ou frango cozido e desfiado), 2 colheres (sopa)
  9. 9.
    de azeite, meia cebola picada, 2 tomate sem pele e sem sementes
  10. 10.
    picados, meia pimenta dedo-de-moça picada e frite até ficar
  11. 11.
    dourada. Reserve.
  12. 12.
    3- Num refratário redondo untado com óleo coloque metade do
  13. 13.
    pirão, depois a carne seca (já dourada) e finalize com a outra
  14. 14.
    metade do pirão. Polvilhe queijo mussarela e queijo parmesão a
  15. 15.
    gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 15 minutos
  16. 16.
    para gratinar.
  17. 17.
    Pulo do GatoDica: No fundo do refratário experimente colocar
  18. 18.
    fatias de pão italiano umedeçidos com caldo de
  19. 19.
    carne.

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