1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pirão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Prepare o cozido e reserve o caldo. Em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo, aqueça e adicione a cebola. Refogue para que fique macia e adicione o tomate, salsinha e cebolinha. Misture por mais um minuto e coloque o caldo. Leve à fervura. Quando o caldo estiver fervendo, adicione a farinha aos poucos mexendo com uma colher de pau até que a mistura cozinhe e tome a consistência desejada. Acerte o ponto de sal e sirva como acompanhamento. O pirão de carne pode acompanhar uma carne assada. Já o pirão de peixe, acompanha qualquer tipo de peixe, especialmente a caldeirada.

Por: João Sena

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Pirão de Queijo

Por Aldenôra Finizola

Pirão de Feijão

Por Celia Souza

Pirão de Peixe

Por Carolina Entringer

Pirão de Leite da Ziza

Por Zionara Santos

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Caldo de peixe Coentro Nata Farinha de mandioca Cebolinha

Pirão