1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pirão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Prepare o cozido e reserve o caldo. Em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo, aqueça e adicione a cebola. Refogue para que fique macia e adicione o tomate, salsinha e cebolinha. Misture por mais um minuto e coloque o caldo. Leve à fervura. Quando o caldo estiver fervendo, adicione a farinha aos poucos mexendo com uma colher de pau até que a mistura cozinhe e tome a consistência desejada. Acerte o ponto de sal e sirva como acompanhamento. O pirão de carne pode acompanhar uma carne assada. Já o pirão de peixe, acompanha qualquer tipo de peixe, especialmente a caldeirada.

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Caldo de peixe Coentro Nata Farinha de mandioca Cebolinha

Pirão