1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pirão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Prepare o cozido e reserve o caldo. Em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo, aqueça e adicione a cebola. Refogue para que fique macia e adicione o tomate, salsinha e cebolinha. Misture por mais um minuto e coloque o caldo. Leve à fervura. Quando o caldo estiver fervendo, adicione a farinha aos poucos mexendo com uma colher de pau até que a mistura cozinhe e tome a consistência desejada. Acerte o ponto de sal e sirva como acompanhamento. O pirão de carne pode acompanhar uma carne assada. Já o pirão de peixe, acompanha qualquer tipo de peixe, especialmente a caldeirada.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Baião de Dois com Farofa

Baião de Dois com Farofa

Por Kelly Martins

Pirão de Feijão

Pirão de Feijão

Por Celia Souza

Pirão de Leite da Ziza

Pirão de Leite da Ziza

Por Zionara Santos

Pirão de Peixe

Pirão de Peixe

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Caldo de peixe Coentro Nata Farinha de mandioca Cebolinha

Pirão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html