1
logomarca cybercook

Pirão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. Separe o caldo da carne, do frango ou do peixe e deixe esfriar por completo. Coloque o caldo para cozinhar em uma panela grande e vá acrescentando aos poucos a farinha de mandioca, mexendo até obter a consistência desejada. Continue mexendo até ferver. Sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pirão

Pirão

Por José Neves

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Arroz Cremoso

Arroz Cremoso

Por Abençoada Jesus

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (0)

Frango Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Farinha de mandioca

Pirão