logomarca cybercook

Pirão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. Separe o caldo da carne, do frango ou do peixe e deixe esfriar por completo. Coloque o caldo para cozinhar em uma panela grande e vá acrescentando aos poucos a farinha de mandioca, mexendo até obter a consistência desejada. Continue mexendo até ferver. Sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pirão

Pirão

Por josé neves

Arroz Cremoso

Arroz Cremoso

Por Abençoada Jesus

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Farinha de mandioca