1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pirão

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. Separe o caldo da carne, do frango ou do peixe e deixe esfriar por completo. Coloque o caldo para cozinhar em uma panela grande e vá acrescentando aos poucos a farinha de mandioca, mexendo até obter a consistência desejada. Continue mexendo até ferver. Sirva imediatamente.

Por: josé neves
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Pirão de peixe

Por Petronilo Pereira

Farofa rica

Por Cybercook

Arroz á piemontese

Por Maria Luisa

Mariscada com pirão

Por Alcimar Azevedo

Comentários (0)

Frango Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Farinha de mandioca

Pirão