1
logomarca cybercook

Pirão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. Separe o caldo da carne, do frango ou do peixe e deixe esfriar por completo. Coloque o caldo para cozinhar em uma panela grande e vá acrescentando aos poucos a farinha de mandioca, mexendo até obter a consistência desejada. Continue mexendo até ferver. Sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pirão de Leite da Ziza

Pirão de Leite da Ziza

Por Zionara Santos

Arroz à Parmegiana

Arroz à Parmegiana

Por Cybercook

Pirão de peixe

Pirão de peixe

Por Petronilo Pereira

Farofa rica

Farofa rica

Por Cybercook

Mariscada com pirão

Mariscada com pirão

Por Alcimar Azevedo

Comentários (0)

Frango Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Farinha de mandioca

Pirão