Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pirarucu de Casaca

Pirarucu de Casaca

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h50

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,26

Informação nutricional

Valor nutricional

461,15 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 13/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o pirarucu de molho em bastante agua, com um punhado de farinha de mandioca, por no minimo 3 horas para amolecer.

  • 2. A seguir, lave - o bem ate dessalgar e coloque para ferver.

  • 3. Asse o pescado em forno medio, regando com um pouco de oleo.

  • 4. Deixe esfriar e desfie em lascas.

  • 5. A parte, faça uma farofa com a farinha de mandioca e um pouco de azeite e vinagre sem lava - la ao fogo.

  • 6. Reserve.

  • 7. Separadamente, refogue no azeite a cebola e o tomate.

  • 8. Quando tudo estiver refogado junte o catchup a gosto.

  • 9. Numa refrataria, alterne camadas de farofa, peixe, bananas e o refogado.

  • 10. Espalhe por cima as ameixas e as uvas passas.

  • 11. Enfeite com os ovos, as azeitonas e leve ao forno para aquecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários