logomarca cybercook

Pirogui com nata e bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Cozinhe o pirogui até ficar al’dente e escorra. Frite o bacon até ficar bem sequinho e reserve. Em um refratário coloque um pouco de nata, uma camada de pirogui, salpique bacon, coloque mais uma camada de nata, o restante do pirogui, despeje o restante da nata e o bacon. Leve assar para dar uma gratinada. Se preferir não coloque o bacon

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por Josi Silva

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches