1
logomarca cybercook

Pirogui com nata e bacon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Cozinhe o pirogui até ficar al’dente e escorra. Frite o bacon até ficar bem sequinho e reserve. Em um refratário coloque um pouco de nata, uma camada de pirogui, salpique bacon, coloque mais uma camada de nata, o restante do pirogui, despeje o restante da nata e o bacon. Leve assar para dar uma gratinada. Se preferir não coloque o bacon
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz de Natal

Arroz de Natal

Por Maria Denize

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Pirogui com nata e bacon