1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pirosk

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes( à mão) até a massa soltar da mão e ficar homogênea.
  2. 2.
    Repousar a massa em uma vasília por 20 minutos.
  3. 3.
    Para o recheio pode ser usado, carne moida,queijo, queijo c/presunto etc......
  4. 4.
    Esticar a massa em uma mesa de mármore com um rolo até a espesura desejada. Colocar o recheio e fechar com um a carritilha p/pastel.
  5. 5.
    Fritar em óleo bem quente.
foi conseguida com muita lábia do seu joão do lanche.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Por Abençoada Jesus

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Caipiroska de pêssego

Caipiroska de pêssego

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Rosa Serrão

adorava quando saia da escola e parava na esquina para comer um pirosk , sentia um doce todo especial daquele lanche da tarde.

Receitas com Carne Moida Lanches

Pirosk