1
logomarca cybercook

Pirosk

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes( à mão) até a massa soltar da mão e ficar homogênea.
  2. 2.
    Repousar a massa em uma vasília por 20 minutos.
  3. 3.
    Para o recheio pode ser usado, carne moida,queijo, queijo c/presunto etc......
  4. 4.
    Esticar a massa em uma mesa de mármore com um rolo até a espesura desejada. Colocar o recheio e fechar com um a carritilha p/pastel.
  5. 5.
    Fritar em óleo bem quente.
foi conseguida com muita lábia do seu joão do lanche.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Caipiroska de limão com Vodka

Caipiroska de limão com Vodka

Por Aldenôra Finizola

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Por Abençoada Jesus

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (1)

Rosa Serrão

adorava quando saia da escola e parava na esquina para comer um pirosk , sentia um doce todo especial daquele lanche da tarde.

Receitas com Carne Moida Lanches

Pirosk