1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pititinga

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o sal, alho e limão. Passe pela farinha de trigo e frite no óleo quente até ficar bem torradinho. Sirva logo. Dá 4 porções.
  2. 2.
    295 calorias cada porção
  3. 3.
    Receita de Raimundo dos Santos Guedes, da praia Pedra do Sal

Por: João Sena
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bacalhau com Camarões

Por Antonio Roque

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar

Pititinga