logomarca cybercook

Pititinga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com o sal, alho e limão. Passe pela farinha de trigo e frite no óleo quente até ficar bem torradinho. Sirva logo. Dá 4 porções.
  2. 2.
    295 calorias cada porção
  3. 3.
    Receita de Raimundo dos Santos Guedes, da praia Pedra do Sal

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Filé de Pescada à Fiorentina

Filé de Pescada à Fiorentina

Por Allan Vila Espejo

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por na Teixeira dos Santos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar