1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pitmoppen

Já Fiz

Receita indicada por Maria Mellman Bolacha com amêndoas por cima. A massa é feita a base de manteiga. É muito consumida na Holanda junto com o chá.

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a margarina, o sal, o açúcar e as raspas de limão.
  2. 2.
    Acrescentar o ovo e por ultimo a farinha e o fermento.
  3. 3.
    Amassar até que forme uma massa homogênea.
  4. 4.
    Deixar descansar na geladeira.
  5. 5.
    Abrir a massa com um rolo até aproximadamente 5mm de espessura.
  6. 6.
    Cortar quadrados de 4x4cm.
  7. 7.
    Colocar estes quadrados numa assadeira untada, pincelar com gema e colocar uma amêndoa em cada bolacha.
  8. 8.
    Assar em forno a 180 graus.

Rendimento: 80 porções
Crédito: Foto: Régis Fernando da Silva

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Docinhos Doces Farinha de trigo Margarina Ovo Sal Raspas de limão Açúcar Amêndoas Fermento químico em pó Limão Café da manhã

Pitmoppen