1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pitu Grelhado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça a vinagrete: misture todos os ingredientes e reserve. Corte cada pitu ao meio no sentido do comprimento e retire a tripa. Em uma frigideira aquecida, coloque um fio de azeite e ponha os pitus com o lado da carne virado para baixo. Coloque também a cebola, com o lado cortado para baixo. Quando a cebola dourar, leve-a ao forno por 5 minutos.
  2. 2.
    Quando os pitus dourarem, vire-os e deixe-os na frigideira apenas até que cheguem no ponto (aproximadamente mais 1 minuto).
  3. 3.
    Coloque os pitus grelhados no prato e do lado a vinagrete. Retire o miolo da meia cebola (que deve estar macio) e sirva junto com os pitus. Decorar com folhas de manjericão ou coentro.
  4. 4.
    Fonte: Mesa pra dois

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Nacho Burguer

Nacho Burguer

Por Sanduba Insano

Grelhado de queijo coalho

Grelhado de queijo coalho

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Churrasco Azeite Lanches Coentro Vinagre Receitas com Suco de Fruta

Pitu Grelhado