1
logomarca cybercook

Pitu Grelhado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça a vinagrete: misture todos os ingredientes e reserve. Corte cada pitu ao meio no sentido do comprimento e retire a tripa. Em uma frigideira aquecida, coloque um fio de azeite e ponha os pitus com o lado da carne virado para baixo. Coloque também a cebola, com o lado cortado para baixo. Quando a cebola dourar, leve-a ao forno por 5 minutos.
  2. 2.
    Quando os pitus dourarem, vire-os e deixe-os na frigideira apenas até que cheguem no ponto (aproximadamente mais 1 minuto).
  3. 3.
    Coloque os pitus grelhados no prato e do lado a vinagrete. Retire o miolo da meia cebola (que deve estar macio) e sirva junto com os pitus. Decorar com folhas de manjericão ou coentro.
  4. 4.
    Fonte: Mesa pra dois
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Churrasco Azeite Lanches Coentro Vinagre Receitas com Suco de Fruta

Pitu Grelhado