1
logomarca cybercook

Pitu grelhado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    • Pegue os pitus sem tirar as cascas da forma como foram pescados,
  2. 2.
    • Coloque para assar em uma churrasqueira;
  3. 3.
    • Retire da grelha quando estiverem dourados;
  4. 4.
    • Tempere com sal, pimenta-do-reino e limão a gosto;
  5. 5.
    • Derreta a manteiga e coloque em um recipiente para mergulhar a carne do pitu
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Wrap

Wrap

Por Allan Vila

Bolinhos de Bacalhau

Bolinhos de Bacalhau

Por Maria José

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Lagostins grelhados

Lagostins grelhados

Por João Sena

Comentários (0)

Lanches

Pitu grelhado