1
logomarca cybercook

Pitu no Bafo de Capim Santo e Gengibre

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os excessos das patas e do bigode dos pitus. Aqueça o fumet. Acrescente o capim santo e o gengibre, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente os pitus, tampe a panela e cozinhe por 2 a 3 minutos.
  2. 2.
    Retire os pitus da panela e retire a casca da cauda, mantendo o último anel. Coloque cada pitu em um prato e por cima, coloque um pouco do caldo do cozimento. Salpique com ciboulette picada.
  3. 3.
    Fonte: Mesa pra dois
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Capim santo Gengibre

Pitu no Bafo de Capim Santo e Gengibre