1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pitu no Mel de Gengibre com Queijo Brie e Risoto de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Pitu: Doure-o na manteiga, cubra com o mel de gengibre e o queijo brie, leve para gratinar. Risoto: Doure a cebola e o alho, acrescente o abacaxi, o arroz arbório, sal e pimenta-do-reino e o vinho. Deixe entrar em ebulição e despeje água aos poucos até que o arroz esteja no ponto

Comentários (0)

Arroz Risotos Abacaxi Alho Gengibre Gratinados Queijo Queijo brie Receitas salgadas Vinho branco seco

Pitu no Mel de Gengibre com Queijo Brie e Risoto de Abacaxi