logomarca cybercook

Pitu no Mel de Gengibre com Queijo Brie e Risoto de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Pitu: Doure-o na manteiga, cubra com o mel de gengibre e o queijo brie, leve para gratinar. Risoto: Doure a cebola e o alho, acrescente o abacaxi, o arroz arbório, sal e pimenta-do-reino e o vinho. Deixe entrar em ebulição e despeje água aos poucos até que o arroz esteja no ponto

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Abacaxi Alho Gengibre Gratinados Queijo Queijo brie Receitas salgadas Vinho branco seco