1
logomarca cybercook

Pitus à italiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os pitus com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  2. 2.
    Numa frigideira grande, coloque o azeite de oliva e o alho e frite-o ligeiramente. Adicione o tomate e cozinhe por 1 minuto. Junte os pitus, tampe a frigideira e cozinhe por 2 minutos.
  3. 3.
    Salpique a salsinha e os ramos de erva-doce e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Retire do fogo e sirva em seguida.
Pitu é o camarão de água doce e, assim como o camarão de água salgada, não deve ser cozido por muito tempo para manter sua umidade.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Quiche Econômica

Quiche Econômica

Por Silvana Silveira

Massa Pizza Italiana

Massa Pizza Italiana

Por Lourival Nunes

Comentários (0)

Azeite Lanches Alho Azeite de oliva Salsinha Erva doce

Pitus à italiana