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Pizza Caprese de Polenta

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Leve uma grande assadeira com azeite 1 colher de sopa.
  2. 2.
    Em uma panela grande, coloque o creme de leite, 3 xícaras de água e sal para ferver em fogo alto.
  3. 3.
    Misture a farinha de milho e reduza o fogo para médio-baixo.
  4. 4.
    Cozinhe, mexendo sempre, até que a polenta engrosse, cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    Rapidamente, despeje a polenta na forma preparada.
  6. 6.
    Espalhe uniformemente para as bordas.
  7. 7.
    Deixe repousar 10 minutos
  8. 8.
    Cubra com filme plástico.
  9. 9.
    Pressione a polenta ao longo dos lados da panela para formar bordas da crosta.
  10. 10.
    Refrigerar, pelo menos, 2 horas ou durante a noite.
  11. 11.
    Aqueça o forno.
  12. 12.
    Asse a crosta gelada até começar a dourar nas bordas, de 45 minutos a uma hora.
  13. 13.
    Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande.
  14. 14.
    Coloque as chalotas e refogue o alho em fogo médio-alto até ficar macio, 3 minutos.
  15. 15.
    Adicione os tomates e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comecem a amolecer, a 5 minutos.
  16. 16.
    Amasse com as costas de uma colher e cozinhe até engrossar, 3 minutos mais.
  17. 17.
    Tempere com sal e pimenta.
  18. 18.
    Cubra com queijo e leve ao forno até que o queijo esteja borbulhando, de 10 a 15 minutos.
  19. 19.
    Enfeite com manjericão e corte em quadradinhos.
  20. 20.
    Sirva ainda quente.
Créditos da receita: epicurious.com

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

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