1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizza da mãe

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    pre aqueça o forno moderado, unte uma forma para pizza média. reserve.
  3. 3.
    sobre uma superfície lisa, disponhe a farinha, misture o ovo, vá alternando o óleo e a salmoura, só então, acrescente o fermento e começe a ligar a massa, sovando bem até desgrudar das mãos. coloque na forma e leve ao forno por 35 minutos. retire do forno, perfure a massa com um garfo, cubra muito bem com o recheio e volte ao forno por mais 15 minutos para dourar e aromatizar o molho, decore com ovos picados. é uma delícia!
  4. 4.
    para o recheio:
  5. 5.
    numa panela com óleo quente, frite a cebola até dourar, adicione o extrato de tomate, refogue por dois minutos, acrescente a sardinha, mexa e cozinhe por mais dez minutinhos, até o molho encorpar, espere esfriar e recheie a pizza da mãe.
VOCÊ PODE ACRESCENTAR NO RECHEIO; AZEITONA, QUEIJO OU OUTRO INGREDIENTE DE SUA PREFERÊNCIA

Comentários (0)

Lanches Receitas salgadas Sardinha Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum

Pizza da mãe