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pizza de liquidificador da josy

Já Fiz

Ingredientes (67)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
  2. 2.
    Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  4. 4.
    Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  5. 5.
    Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  6. 6.
    Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
  7. 7.
    Espalhe as azeitonas.
  8. 8.
    O recheio é a gosto:
  9. 9.
    Lisboa: molho, muçarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
  10. 10.
    Bacon à moda: molho, muçarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
  11. 11.
    Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
  12. 12.
    Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e muçarela.
  13. 13.
    Mista: presunto, muçarela e tomate.
  14. 14.
    Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e muçarela.
  15. 15.
    Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, muçarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
  16. 16.
    Quatro Queijos: muçarela, catupiry, provolone e prato.
  17. 17.
    Atum: atum, cebola, muçarela e azeitona.No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
  18. 18.
    Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
  19. 19.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  20. 20.
    Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  21. 21.
    Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  22. 22.
    Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
  23. 23.
    Espalhe as azeitonas.
  24. 24.
    O recheio é a gosto:
  25. 25.
    Lisboa: molho, muçarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
  26. 26.
    Bacon à moda: molho, muçarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
  27. 27.
    Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
  28. 28.
    Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e muçarela.
  29. 29.
    Mista: presunto, muçarela e tomate.
  30. 30.
    Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e muçarela.
  31. 31.
    Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, muçarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
  32. 32.
    Quatro Queijos: muçarela, catupiry, provolone e prato.
  33. 33.
    Atum: atum, cebola, muçarela e azeitona.No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
  34. 34.
    Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
  35. 35.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  36. 36.
    Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  37. 37.
    Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  38. 38.
    Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
  39. 39.
    Espalhe as azeitonas.
  40. 40.
    O recheio é a gosto:
  41. 41.
    Lisboa: molho, muçarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
  42. 42.
    Bacon à moda: molho, muçarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
  43. 43.
    Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
  44. 44.
    Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e muçarela.
  45. 45.
    Mista: presunto, muçarela e tomate.
  46. 46.
    Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e muçarela.
  47. 47.
    Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, muçarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
  48. 48.
    Quatro Queijos: muçarela, catupiry, provolone e prato.
  49. 49.
    Atum: atum, cebola, muçarela e azeitona.No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
  50. 50.
    Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
  51. 51.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  52. 52.
    Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  53. 53.
    Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  54. 54.
    Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
  55. 55.
    Espalhe as azeitonas.
  56. 56.
    O recheio é a gosto:
  57. 57.
    Lisboa: molho, muçarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
  58. 58.
    Bacon à moda: molho, muçarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
  59. 59.
    Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
  60. 60.
    Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e muçarela.
  61. 61.
    Mista: presunto, muçarela e tomate.
  62. 62.
    Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e muçarela.
  63. 63.
    Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, muçarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
  64. 64.
    Quatro Queijos: muçarela, catupiry, provolone e prato.
  65. 65.
    Atum: atum, cebola, muçarela e azeitona.No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
  66. 66.
    Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
  67. 67.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  68. 68.
    Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  69. 69.
    Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  70. 70.
    Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
  71. 71.
    Espalhe as azeitonas.
  72. 72.
    O recheio é a gosto:
  73. 73.
    Lisboa: molho, muçarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
  74. 74.
    Bacon à moda: molho, muçarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
  75. 75.
    Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
  76. 76.
    Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e muçarela.
  77. 77.
    Mista: presunto, muçarela e tomate.
  78. 78.
    Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e muçarela.
  79. 79.
    Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, muçarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
  80. 80.
    Quatro Queijos: muçarela, catupiry, provolone e prato.
  81. 81.
    Atum: atum, cebola, muçarela e azeitona.No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
  82. 82.
    Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
  83. 83.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  84. 84.
    Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  85. 85.
    Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  86. 86.
    Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
  87. 87.
    Espalhe as azeitonas.
  88. 88.
    O recheio é a gosto:
  89. 89.
    Lisboa: molho, muçarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
  90. 90.
    Bacon à moda: molho, muçarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
  91. 91.
    Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
  92. 92.
    Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e muçarela.
  93. 93.
    Mista: presunto, muçarela e tomate.
  94. 94.
    Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e muçarela.
  95. 95.
    Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, muçarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
  96. 96.
    Quatro Queijos: muçarela, catupiry, provolone e prato.
  97. 97.
    Atum: atum, cebola, muçarela e azeitona.No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
  98. 98.
    Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
  99. 99.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  100. 100.
    Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  101. 101.
    Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  102. 102.
    Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
  103. 103.
    Espalhe as azeitonas.
  104. 104.
    O recheio é a gosto:
  105. 105.
    Lisboa: molho, muçarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
  106. 106.
    Bacon à moda: molho, muçarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
  107. 107.
    Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
  108. 108.
    Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e muçarela.
  109. 109.
    Mista: presunto, muçarela e tomate.
  110. 110.
    Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e muçarela.
  111. 111.
    Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, muçarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
  112. 112.
    Quatro Queijos: muçarela, catupiry, provolone e prato.
  113. 113.
    Atum: atum, cebola, muçarela e azeitona.No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
  114. 114.
    Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
  115. 115.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  116. 116.
    Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  117. 117.
    Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  118. 118.
    Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
  119. 119.
    Espalhe as azeitonas.
  120. 120.
    O recheio é a gosto:
  121. 121.
    Lisboa: molho, muçarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
  122. 122.
    Bacon à moda: molho, muçarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
  123. 123.
    Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
  124. 124.
    Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e muçarela.
  125. 125.
    Mista: presunto, muçarela e tomate.
  126. 126.
    Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e muçarela.
  127. 127.
    Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, muçarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
  128. 128.
    Quatro Queijos: muçarela, catupiry, provolone e prato.
  129. 129.
    Atum: atum, cebola, muçarela e azeitona.No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
  130. 130.
    Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
  131. 131.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  132. 132.
    Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  133. 133.
    Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  134. 134.
    Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
  135. 135.
    Espalhe as azeitonas.
  136. 136.
    O recheio é a gosto:
  137. 137.
    Lisboa: molho, muçarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
  138. 138.
    Bacon à moda: molho, muçarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
  139. 139.
    Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
  140. 140.
    Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e muçarela.
  141. 141.
    Mista: presunto, muçarela e tomate.
  142. 142.
    Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e muçarela.
  143. 143.
    Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, muçarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
  144. 144.
    Quatro Queijos: muçarela, catupiry, provolone e prato.
  145. 145.
    Atum: atum, cebola, muçarela e azeitona.No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
  146. 146.
    Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
  147. 147.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  148. 148.
    Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  149. 149.
    Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  150. 150.
    Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
  151. 151.
    Espalhe as azeitonas.
  152. 152.
    O recheio é a gosto:
  153. 153.
    Lisboa: molho, muçarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
  154. 154.
    Bacon à moda: molho, muçarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
  155. 155.
    Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
  156. 156.
    Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e muçarela.
  157. 157.
    Mista: presunto, muçarela e tomate.
  158. 158.
    Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e muçarela.
  159. 159.
    Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, muçarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
  160. 160.
    Quatro Queijos: muçarela, catupiry, provolone e prato.
  161. 161.
    Atum: atum, cebola, muçarela e azeitona.No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
  162. 162.
    Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
  163. 163.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  164. 164.
    Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  165. 165.
    Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  166. 166.
    Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
  167. 167.
    Espalhe as azeitonas.
  168. 168.
    O recheio é a gosto:
  169. 169.
    Lisboa: molho, muçarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
  170. 170.
    Bacon à moda: molho, muçarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
  171. 171.
    Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
  172. 172.
    Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e muçarela.
  173. 173.
    Mista: presunto, muçarela e tomate.
  174. 174.
    Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e muçarela.
  175. 175.
    Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, muçarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
  176. 176.
    Quatro Queijos: muçarela, catupiry, provolone e prato.
  177. 177.
    Atum: atum, cebola, muçarela e azeitona.No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
  178. 178.
    Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
  179. 179.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  180. 180.
    Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  181. 181.
    Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  182. 182.
    Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
  183. 183.
    Espalhe as azeitonas.
  184. 184.
    O recheio é a gosto:
  185. 185.
    Lisboa: molho, muçarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
  186. 186.
    Bacon à moda: molho, muçarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
  187. 187.
    Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
  188. 188.
    Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e muçarela.
  189. 189.
    Mista: presunto, muçarela e tomate.
  190. 190.
    Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e muçarela.
  191. 191.
    Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, muçarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
  192. 192.
    Quatro Queijos: muçarela, catupiry, provolone e prato.
  193. 193.
    Atum: atum, cebola, muçarela e azeitona.No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
  194. 194.
    Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
  195. 195.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  196. 196.
    Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  197. 197.
    Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  198. 198.
    Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
  199. 199.
    Espalhe as azeitonas.
  200. 200.
    O recheio é a gosto:
  201. 201.
    Lisboa: molho, muçarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
  202. 202.
    Bacon à moda: molho, muçarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
  203. 203.
    Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
  204. 204.
    Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e muçarela.
  205. 205.
    Mista: presunto, muçarela e tomate.
  206. 206.
    Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e muçarela.
  207. 207.
    Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, muçarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
  208. 208.
    Quatro Queijos: muçarela, catupiry, provolone e prato.
  209. 209.
    Atum: atum, cebola, muçarela e azeitona.No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
  210. 210.
    Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
  211. 211.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  212. 212.
    Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  213. 213.
    Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  214. 214.
    Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
  215. 215.
    Espalhe as azeitonas.
  216. 216.
    O recheio é a gosto:
  217. 217.
    Lisboa: molho, muçarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
  218. 218.
    Bacon à moda: molho, muçarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
  219. 219.
    Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
  220. 220.
    Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e muçarela.
  221. 221.
    Mista: presunto, muçarela e tomate.
  222. 222.
    Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e muçarela.
  223. 223.
    Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, muçarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
  224. 224.
    Quatro Queijos: muçarela, catupiry, provolone e prato.
  225. 225.
    Atum: atum, cebola, muçarela e azeitona.No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
  226. 226.
    Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
  227. 227.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  228. 228.
    Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  229. 229.
    Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  230. 230.
    Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
  231. 231.
    Espalhe as azeitonas.
  232. 232.
    O recheio é a gosto:
  233. 233.
    Lisboa: molho, muçarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
  234. 234.
    Bacon à moda: molho, muçarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
  235. 235.
    Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
  236. 236.
    Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e muçarela.
  237. 237.
    Mista: presunto, muçarela e tomate.
  238. 238.
    Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e muçarela.
  239. 239.
    Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, muçarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
  240. 240.
    Quatro Queijos: muçarela, catupiry, provolone e prato.
  241. 241.
    Atum: atum, cebola, muçarela e azeitona.No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
  242. 242.
    Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
  243. 243.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  244. 244.
    Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  245. 245.
    Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  246. 246.
    Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
  247. 247.
    Espalhe as azeitonas.
  248. 248.
    O recheio é a gosto:
  249. 249.
    Lisboa: molho, muçarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
  250. 250.
    Bacon à moda: molho, muçarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
  251. 251.
    Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
  252. 252.
    Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e muçarela.
  253. 253.
    Mista: presunto, muçarela e tomate.
  254. 254.
    Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e muçarela.
  255. 255.
    Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, muçarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
  256. 256.
    Quatro Queijos: muçarela, catupiry, provolone e prato.
  257. 257.
    Atum: atum, cebola, muçarela e azeitona.No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
  258. 258.
    Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
  259. 259.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  260. 260.
    Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  261. 261.
    Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  262. 262.
    Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
  263. 263.
    Espalhe as azeitonas.
  264. 264.
    O recheio é a gosto:
  265. 265.
    Lisboa: molho, muçarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
  266. 266.
    Bacon à moda: molho, muçarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
  267. 267.
    Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
  268. 268.
    Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e muçarela.
  269. 269.
    Mista: presunto, muçarela e tomate.
  270. 270.
    Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e muçarela.
  271. 271.
    Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, muçarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
  272. 272.
    Quatro Queijos: muçarela, catupiry, provolone e prato.
  273. 273.
    Atum: atum, cebola, muçarela e azeitona.No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
  274. 274.
    Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
  275. 275.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  276. 276.
    Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  277. 277.
    Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  278. 278.
    Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
  279. 279.
    Espalhe as azeitonas.
  280. 280.
    O recheio é a gosto:
  281. 281.
    Lisboa: molho, muçarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
  282. 282.
    Bacon à moda: molho, muçarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
  283. 283.
    Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
  284. 284.
    Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e muçarela.
  285. 285.
    Mista: presunto, muçarela e tomate.
  286. 286.
    Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e muçarela.
  287. 287.
    Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, muçarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
  288. 288.
    Quatro Queijos: muçarela, catupiry, provolone e prato.
  289. 289.
    Atum: atum, cebola, muçarela e azeitona.No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
  290. 290.
    Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
  291. 291.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  292. 292.
    Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  293. 293.
    Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  294. 294.
    Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
  295. 295.
    Espalhe as azeitonas.
  296. 296.
    O recheio é a gosto:
  297. 297.
    Lisboa: molho, muçarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
  298. 298.
    Bacon à moda: molho, muçarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
  299. 299.
    Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
  300. 300.
    Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e muçarela.
  301. 301.
    Mista: presunto, muçarela e tomate.
  302. 302.
    Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e muçarela.
  303. 303.
    Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, muçarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
  304. 304.
    Quatro Queijos: muçarela, catupiry, provolone e prato.
  305. 305.
    Atum: atum, cebola, muçarela e azeitona.No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
  306. 306.
    Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
  307. 307.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  308. 308.
    Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  309. 309.
    Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  310. 310.
    Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
  311. 311.
    Espalhe as azeitonas.
  312. 312.
    O recheio é a gosto:
  313. 313.
    Lisboa: molho, muçarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
  314. 314.
    Bacon à moda: molho, muçarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
  315. 315.
    Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
  316. 316.
    Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e muçarela.
  317. 317.
    Mista: presunto, muçarela e tomate.
  318. 318.
    Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e muçarela.
  319. 319.
    Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, muçarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
  320. 320.
    Quatro Queijos: muçarela, catupiry, provolone e prato.
  321. 321.
    Atum: atum, cebola, muçarela e azeitona.No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
  322. 322.
    Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
  323. 323.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  324. 324.
    Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  325. 325.
    Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  326. 326.
    Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
  327. 327.
    Espalhe as azeitonas.
  328. 328.
    O recheio é a gosto:
  329. 329.
    Lisboa: molho, muçarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
  330. 330.
    Bacon à moda: molho, muçarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
  331. 331.
    Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
  332. 332.
    Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e muçarela.
  333. 333.
    Mista: presunto, muçarela e tomate.
  334. 334.
    Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e muçarela.
  335. 335.
    Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, muçarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
  336. 336.
    Quatro Queijos: muçarela, catupiry, provolone e prato.
  337. 337.
    Atum: atum, cebola, muçarela e azeitona.No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
  338. 338.
    Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
  339. 339.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  340. 340.
    Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  341. 341.
    Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  342. 342.
    Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
  343. 343.
    Espalhe as azeitonas.
  344. 344.
    O recheio é a gosto:
  345. 345.
    Lisboa: molho, muçarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
  346. 346.
    Bacon à moda: molho, muçarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
  347. 347.
    Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
  348. 348.
    Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e muçarela.
  349. 349.
    Mista: presunto, muçarela e tomate.
  350. 350.
    Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e muçarela.
  351. 351.
    Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, muçarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
  352. 352.
    Quatro Queijos: muçarela, catupiry, provolone e prato.
  353. 353.
    Atum: atum, cebola, muçarela e azeitona.No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
  354. 354.
    Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
  355. 355.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  356. 356.
    Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  357. 357.
    Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  358. 358.
    Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
  359. 359.
    Espalhe as azeitonas.
  360. 360.
    O recheio é a gosto:
  361. 361.
    Lisboa: molho, muçarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
  362. 362.
    Bacon à moda: molho, muçarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
  363. 363.
    Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
  364. 364.
    Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e muçarela.
  365. 365.
    Mista: presunto, muçarela e tomate.
  366. 366.
    Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e muçarela.
  367. 367.
    Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, muçarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
  368. 368.
    Quatro Queijos: muçarela, catupiry, provolone e prato.
  369. 369.
    Atum: atum, cebola, muçarela e azeitona.No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
  370. 370.
    Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
  371. 371.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  372. 372.
    Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  373. 373.
    Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  374. 374.
    Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
  375. 375.
    Espalhe as azeitonas.
  376. 376.
    O recheio é a gosto:
  377. 377.
    Lisboa: molho, muçarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
  378. 378.
    Bacon à moda: molho, muçarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
  379. 379.
    Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
  380. 380.
    Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e muçarela.
  381. 381.
    Mista: presunto, muçarela e tomate.
  382. 382.
    Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e muçarela.
  383. 383.
    Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, muçarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
  384. 384.
    Quatro Queijos: muçarela, catupiry, provolone e prato.
  385. 385.
    Atum: atum, cebola, muçarela e azeitona.No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
  386. 386.
    Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
  387. 387.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  388. 388.
    Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  389. 389.
    Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  390. 390.
    Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
  391. 391.
    Espalhe as azeitonas.
  392. 392.
    O recheio é a gosto:
  393. 393.
    Lisboa: molho, muçarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
  394. 394.
    Bacon à moda: molho, muçarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
  395. 395.
    Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
  396. 396.
    Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e muçarela.
  397. 397.
    Mista: presunto, muçarela e tomate.
  398. 398.
    Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e muçarela.
  399. 399.
    Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, muçarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
  400. 400.
    Quatro Queijos: muçarela, catupiry, provolone e prato.
  401. 401.
    Atum: atum, cebola, muçarela e azeitona.No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
  402. 402.
    Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
  403. 403.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  404. 404.
    Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  405. 405.
    Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  406. 406.
    Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
  407. 407.
    Espalhe as azeitonas.
  408. 408.
    O recheio é a gosto:
  409. 409.
    Lisboa: molho, muçarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
  410. 410.
    Bacon à moda: molho, muçarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
  411. 411.
    Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
  412. 412.
    Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e muçarela.
  413. 413.
    Mista: presunto, muçarela e tomate.
  414. 414.
    Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e muçarela.
  415. 415.
    Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, muçarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
  416. 416.
    Quatro Queijos: muçarela, catupiry, provolone e prato.
  417. 417.
    Atum: atum, cebola, muçarela e azeitona.No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
  418. 418.
    Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
  419. 419.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  420. 420.
    Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  421. 421.
    Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  422. 422.
    Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
  423. 423.
    Espalhe as azeitonas.
  424. 424.
    O recheio é a gosto:
  425. 425.
    Lisboa: molho, muçarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
  426. 426.
    Bacon à moda: molho, muçarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
  427. 427.
    Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
  428. 428.
    Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e muçarela.
  429. 429.
    Mista: presunto, muçarela e tomate.
  430. 430.
    Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e muçarela.
  431. 431.
    Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, muçarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
  432. 432.
    Quatro Queijos: muçarela, catupiry, provolone e prato.
  433. 433.
    Atum: atum, cebola, muçarela e azeitona.No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
  434. 434.
    Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
  435. 435.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  436. 436.
    Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  437. 437.
    Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  438. 438.
    Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
  439. 439.
    Espalhe as azeitonas.
  440. 440.
    O recheio é a gosto:
  441. 441.
    Lisboa: molho, muçarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
  442. 442.
    Bacon à moda: molho, muçarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
  443. 443.
    Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
  444. 444.
    Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e muçarela.
  445. 445.
    Mista: presunto, muçarela e tomate.
  446. 446.
    Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e muçarela.
  447. 447.
    Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, muçarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
  448. 448.
    Quatro Queijos: muçarela, catupiry, provolone e prato.
  449. 449.
    Atum: atum, cebola, muçarela e azeitona.No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
  450. 450.
    Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
  451. 451.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  452. 452.
    Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  453. 453.
    Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  454. 454.
    Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
  455. 455.
    Espalhe as azeitonas.
  456. 456.
    O recheio é a gosto:
  457. 457.
    Lisboa: molho, muçarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
  458. 458.
    Bacon à moda: molho, muçarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
  459. 459.
    Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
  460. 460.
    Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e muçarela.
  461. 461.
    Mista: presunto, muçarela e tomate.
  462. 462.
    Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e muçarela.
  463. 463.
    Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, muçarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
  464. 464.
    Quatro Queijos: muçarela, catupiry, provolone e prato.
  465. 465.
    Atum: atum, cebola, muçarela e azeitona.No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
  466. 466.
    Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
  467. 467.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  468. 468.
    Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  469. 469.
    Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  470. 470.
    Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
  471. 471.
    Espalhe as azeitonas.
  472. 472.
    O recheio é a gosto:
  473. 473.
    Lisboa: molho, muçarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
  474. 474.
    Bacon à moda: molho, muçarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
  475. 475.
    Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
  476. 476.
    Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e muçarela.
  477. 477.
    Mista: presunto, muçarela e tomate.
  478. 478.
    Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e muçarela.
  479. 479.
    Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, muçarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
  480. 480.
    Quatro Queijos: muçarela, catupiry, provolone e prato.
  481. 481.
    Atum: atum, cebola, muçarela e azeitona.No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
  482. 482.
    Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
  483. 483.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  484. 484.
    Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  485. 485.
    Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  486. 486.
    Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
  487. 487.
    Espalhe as azeitonas.
  488. 488.
    O recheio é a gosto:
  489. 489.
    Lisboa: molho, muçarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
  490. 490.
    Bacon à moda: molho, muçarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
  491. 491.
    Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
  492. 492.
    Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e muçarela.
  493. 493.
    Mista: presunto, muçarela e tomate.
  494. 494.
    Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e muçarela.
  495. 495.
    Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, muçarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
  496. 496.
    Quatro Queijos: muçarela, catupiry, provolone e prato.
  497. 497.
    Atum: atum, cebola, muçarela e azeitona.
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