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Pizza de Liquidificador

Já Fiz

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Está com pressa e morrendo de vontade de comer uma pizza e está enjoado do disque-pizza? Experimente esta delícia de pizza de liquidificador muito fácil de preparar!

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar.
  2. 2.
    Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.
  3. 3.
    Asse em forno médio/alto previamente aquecido.
  4. 4.
    Coloque a cobertura de sua preferência.
  5. 5.
    Leve novamente para o forno e deixe alguns minutos e sirva a seguir.

Sugestões de recheio

  1. 1.
    Molho de tomate é fundamental, só não coloque se não gostar ou se quiser fazer pizza doce. Pelo menos duas colheres de sopa bem espalhadas já é o suficiente.
  2. 2.
    Sardinha em lata ou aliche, cebolas e salsinha, fica sensacional!
  3. 3.
    Mussarela, presunto, ervilhas, palmito, cebola e ovo cozido, uma portuguesa, com certeza.
  4. 4.
    Calabresa e cebola com mussarela, também é muito bom!
  5. 5.
    Frango desfiado, milho e catupiry, uma caipira clássica.
  6. 6.
    Você ainda pode fazer pizza doce, com beijinho, banana e canela, brigadeiro, romeu e julieta, e muito mais.
  7. 7.
    Sua criatividade é o limite para aproveitar esta massa de pizza de liquidificador tão fácil de preparar.

Veja aqui a receita do Molho para Pizza.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

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Comentários (397)

ARISTEU DE CAMPOS FILHO

A receita não cita o tipo de leite. Fiz com leite semi-desnatado e ficou muito boa. Como a forma era muito larga, saiu uma massa bem fininha, muito leve e crocante. Consegui agradar minha esposa que é muito exigente.

Amâmbia Cordeiro

Fiz hoje a receita e ficou maravilhosa a massa é perfeita, muito obrigada... Eu e meus filho adoramos.

Bruno Oliveira

Como faço para fazer mais de uma pizza de liquidificador?

Olá, Bruno. Obrigada pelo seu contato! Se você deseja dobrar a receita, faça-a duas vezes, pois todos os ingredientes dobrados não caberão no copo do liquidificador, correndo o risco de transbordar. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Marcos Matos

É ruim, mas é boa! Não é uma massa de pizza. A massa fica que nem um pão, bem fofa. A vantagem é que é super prática, mas não faria novamente

eusa maria

MUITO BOA A MASSA ,O RECHEIO ENTÃO FICA POR CONTA DA CASA.PARABÉNS

CECÍLIA ALVES

Eu fiz ficou maravilhosa..adorei, só acho que o sal pode ser um pouco menos. Eu reduzi a receita pois em casa é só eu e meu marido.

SANDRA MARA FERNANDES

QUAL O TAMANHO EM CM, DA FORMA REDONDA???

Olá Sandra, Utilize um forma redonda com 35cm de diâmetro. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Naiara Oliveira

Então....fiz..e ficou linda! Mas o sabor... Não fica ruim...Só não fica PIZZA...é alguma variação de torta sem cobertura... Fica até gostosinha...eu reduziria o sal..mas definitivamente quem está com água na boca de vontade de comer PIZZA pode se decepcionar um pouco...

Magaly Canuto

Adorei a massa, muito prática e leve, aproveite e dobrei a receita. Maravilhosa!!!

ACACIA SANTOS

Simples e gostosa! Porém a massa ficou tipo "solada". Em outra experiência usei o fermento biológico em pó (duas colheres rasas de café). Fiz tudo com colher de pau mesmo. Misturei os ingredientes molhados, os secos e depois as duas porções. Esperei descansar uns 20 min e pré assei por 15 min.Ficou fofinha!

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