Pizza de Liquidificador

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Está com pressa e morrendo de vontade de comer uma pizza e está enjoado do disque-pizza? Experimente esta delícia de pizza de liquidificador

Ingredientes (7)



Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar. Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada. Asse em forno previamente aquecido. Coloque a cobertura de sua preferência. E leve novamente para o forno e deixe alguns minutos. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Pizza Receitas de Natal Liquidificador Lanches Italiana Cozinha internacional Leite Margarina Ovo Receitas salgadas Fermento químico em pó

Comentários (400)

A receita não cita o tipo de leite. Fiz com leite semi-desnatado e ficou muito boa. Como a forma era muito larga, saiu uma massa bem fininha, muito leve e crocante. Consegui agradar minha esposa que é muito exigente.

Fiz hoje a receita e ficou maravilhosa a massa é perfeita, muito obrigada... Eu e meus filho adoramos.

Como faço para fazer mais de uma pizza de liquidificador?

Olá, Bruno. Obrigada pelo seu contato! Se você deseja dobrar a receita, faça-a duas vezes, pois todos os ingredientes dobrados não caberão no copo do liquidificador, correndo o risco de transbordar. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

É ruim, mas é boa! Não é uma massa de pizza. A massa fica que nem um pão, bem fofa. A vantagem é que é super prática, mas não faria novamente

MUITO BOA A MASSA ,O RECHEIO ENTÃO FICA POR CONTA DA CASA.PARABÉNS

Eu fiz ficou maravilhosa..adorei, só acho que o sal pode ser um pouco menos. Eu reduzi a receita pois em casa é só eu e meu marido.

QUAL O TAMANHO EM CM, DA FORMA REDONDA???

Olá Sandra, Utilize um forma redonda com 35cm de diâmetro. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Então....fiz..e ficou linda! Mas o sabor... Não fica ruim...Só não fica PIZZA...é alguma variação de torta sem cobertura... Fica até gostosinha...eu reduziria o sal..mas definitivamente quem está com água na boca de vontade de comer PIZZA pode se decepcionar um pouco...

Adorei a massa, muito prática e leve, aproveite e dobrei a receita. Maravilhosa!!!

Simples e gostosa! Porém a massa ficou tipo "solada". Em outra experiência usei o fermento biológico em pó (duas colheres rasas de café). Fiz tudo com colher de pau mesmo. Misturei os ingredientes molhados, os secos e depois as duas porções. Esperei descansar uns 20 min e pré assei por 15 min.Ficou fofinha!

Fiz em uma forma quadrada e adorei o resultado e a eficiência sem bagunça na cozinha. Procuro respeitar as receitas fazendo como indicado mas coloquei uma colher de sopa de azeite de oliva pq não consumo margarina . Lembrei de tirar uma foto quando estava com a boca cheia (rsrs) quando estava acabando. Obrigada

Receita prática e rápida, ótima para quando se quer algo gostoso e barato. O segredo é ser criativo na cobertura!

Fiz duas receitas. Coloquei a quantia indicada de sal. Porém ficou salgada em demasia. A massa fica muito macia.

fiz ficou mt bom, e mt pratica valeu cyber cook.

ótima massa, fácil e fica macia, fiz duas receitas para uma assadeira retangular de 45cmx35cm

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