Pizza de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Está com pressa e morrendo de vontade de comer uma pizza e está enjoado do disque-pizza? Experimente esta delícia de pizza de liquidificador muito fácil de preparar!

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar.
  2. 2.
    Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.
  3. 3.
    Asse em forno médio/alto previamente aquecido.
  4. 4.
    Coloque a cobertura de sua preferência.
  5. 5.
    Leve novamente para o forno e deixe alguns minutos e sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (397)

ARISTEU DE CAMPOS FILHO

A receita não cita o tipo de leite. Fiz com leite semi-desnatado e ficou muito boa. Como a forma era muito larga, saiu uma massa bem fininha, muito leve e crocante. Consegui agradar minha esposa que é muito exigente.

Amâmbia Cordeiro

Fiz hoje a receita e ficou maravilhosa a massa é perfeita, muito obrigada... Eu e meus filho adoramos.

Bruno Oliveira

Como faço para fazer mais de uma pizza de liquidificador?

Olá, Bruno. Obrigada pelo seu contato! Se você deseja dobrar a receita, faça-a duas vezes, pois todos os ingredientes dobrados não caberão no copo do liquidificador, correndo o risco de transbordar. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Marcos Matos

É ruim, mas é boa! Não é uma massa de pizza. A massa fica que nem um pão, bem fofa. A vantagem é que é super prática, mas não faria novamente

eusa maria

MUITO BOA A MASSA ,O RECHEIO ENTÃO FICA POR CONTA DA CASA.PARABÉNS

CECÍLIA ALVES

Eu fiz ficou maravilhosa..adorei, só acho que o sal pode ser um pouco menos. Eu reduzi a receita pois em casa é só eu e meu marido.

SANDRA MARA FERNANDES

QUAL O TAMANHO EM CM, DA FORMA REDONDA???

Olá Sandra, Utilize um forma redonda com 35cm de diâmetro. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Naiara Oliveira

Então....fiz..e ficou linda! Mas o sabor... Não fica ruim...Só não fica PIZZA...é alguma variação de torta sem cobertura... Fica até gostosinha...eu reduziria o sal..mas definitivamente quem está com água na boca de vontade de comer PIZZA pode se decepcionar um pouco...

Magaly Canuto

Adorei a massa, muito prática e leve, aproveite e dobrei a receita. Maravilhosa!!!

ACACIA SANTOS

Simples e gostosa! Porém a massa ficou tipo "solada". Em outra experiência usei o fermento biológico em pó (duas colheres rasas de café). Fiz tudo com colher de pau mesmo. Misturei os ingredientes molhados, os secos e depois as duas porções. Esperei descansar uns 20 min e pré assei por 15 min.Ficou fofinha!

Sueli Zimmermann Tanaka

Fiz em uma forma quadrada e adorei o resultado e a eficiência sem bagunça na cozinha. Procuro respeitar as receitas fazendo como indicado mas coloquei uma colher de sopa de azeite de oliva pq não consumo margarina . Lembrei de tirar uma foto quando estava com a boca cheia (rsrs) quando estava acabando. Obrigada

Mario G

Receita prática e rápida, ótima para quando se quer algo gostoso e barato. O segredo é ser criativo na cobertura!

Sonia Ferreira

Fiz duas receitas. Coloquei a quantia indicada de sal. Porém ficou salgada em demasia. A massa fica muito macia.

Rita Bomfim

fiz ficou mt bom, e mt pratica valeu cyber cook.

Marisa Milanello Ré

ótima massa, fácil e fica macia, fiz duas receitas para uma assadeira retangular de 45cmx35cm

LUCIA SILVA

Realmente é muito prátia, porém acho que a massa poderia ficar menos "engordurada", como fazer prra ficar mais sequinha, uma vez que vai margarina na massa e na forma para untar?

Lucia, boa tarde! Basta acrescentar um pouco mais de farinha à mistura de ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Samira Fernandes Pacheco Cardoso

ficou uma delícia, pena q errei a assadeira, devia ter colocado numa maior.... mas ficou ótima. .. recomendo.

Silmara Rodrigues Do Carmo

Acabei de fazer e ficou uma delicia... aprovado!

cecilia martins

Esse site tem sempre receitas ótimas, penso que o problema sou eu. a minha massa ficou tipo pudim de pão (horrível)

Olá Cecilia! Que pena que não deu certo! Você pode adicionar um pouco mais de farinha da próxima vez e colocar uma quantidade menor de massa na assadeira na hora de assar. Esperamos que funcione! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Renata Siqueira

Fácil e rápida! Super aprovada pelo pessoal aqui em casa! Adorei!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Receitas de Natal Liquidificador Lanches Italiana Cozinha internacional Leite Margarina Ovo Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Fermento químico em pó Home