1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizza de Peito de Peru

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. Para a Massa: misture bem todos os ingredientes. Amasse com as mãos até a massa desgrudar. Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha. Coloque-a para descansar por cerca de 20 minutos, em lugar quente, coberta com um pano. Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada. Ligue o forno em temperatura média (180°C). Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa espalhe um pouco do molho e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos. À seguir, cubra com o recheio e retorne ao forno para gratinar. Para o Molho: bata os 4 primeiros ingredientes. Aqueça o óleo e acrescente o molho do liquidificador. Deixe o molho reduzir em fogo baixo.
1 porção = 1 pedaço (150 g) número de porções = 8 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 194 kcal carboidratos = 24 g proteínas = 8.5 g lipídios = 7.5 g

Comentários (0)

Pizzas Aves Lanches Azeitona Gratinados Peito de peru Receitas salgadas Brocolis Fermento químico em pó Recheios de pizza

Pizza de Peito de Peru