1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizza de Peito de Peru

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. Para a Massa: misture bem todos os ingredientes. Amasse com as mãos até a massa desgrudar. Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha. Coloque-a para descansar por cerca de 20 minutos, em lugar quente, coberta com um pano. Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada. Ligue o forno em temperatura média (180°C). Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa espalhe um pouco do molho e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos. À seguir, cubra com o recheio e retorne ao forno para gratinar. Para o Molho: bata os 4 primeiros ingredientes. Aqueça o óleo e acrescente o molho do liquidificador. Deixe o molho reduzir em fogo baixo.
1 porção = 1 pedaço (150 g) número de porções = 8 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 194 kcal carboidratos = 24 g proteínas = 8.5 g lipídios = 7.5 g

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por Cybercook

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Comentários (0)

Pizzas Aves Lanches Azeitona Gratinados Peito de peru Receitas salgadas Brocolis Fermento químico em pó Recheios de pizza

Pizza de Peito de Peru