Pizza de Sardinha

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Esta pizza de sardinha fica uma delícia tanto para um lanche como para um aperitivo. Simples de tudo para fazer mas uma delícia. Experimen

Ingredientes (11)

Molho


Massa



Preparo

Molho

  1. 1.
    Frite a cebola, acrescente o tomate.
  2. 2.
    Refogue um pouco e coloque o molho e sal (a gosto).
  3. 3.
    Deixe ferver um pouco e desligue.
  4. 4.
    Por último, colocar a sardinha.

Massa

  1. 1.
    Misture o fermento, a água, o açúcar, o sal e o óleo.
  2. 2.
    Coloque os ovos inteiros e aos poucos a farinha.
  3. 3.
    Bata bem a massa (fica meio mole).
  4. 4.
    Coloque na forma untada e enfarinhada e deixe crescer de 20 a 30 minutos.
  5. 5.
    Pré asse, depois coloque o molho e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.
Dicas CyberCook: - a massa fica quase líquida, não acrescente mais farinha - se quiser uma pizza mais fina, divida a massa em duas formas de pizza pequenas (30 cm)

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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Comentários (9)

sergio ferreira

Deixei a massa descansando conforme a receita, porém a minha não cresceu.

Olá Sergio! Obrigada pelo seu contato! Com o tempo frio, a massa tende a demorar para crescer. Uma sugestão é pré-aquecer o forno por 15 minutos, desligá-lo e deixar a massa crescendo dentro do forno. Abraços, Equipe CyberCook!

Equipe CyberCook

Silvia Araújo

ÓTIMA!!! Passei para várias amigas!

Olá, Silvia! Agradecemos o seu contato. Que bom que gostou da receita, é realmente deliciosa e muito prática! Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Izabel Cristina

Nossa a melhor receita que ja encontrei na internet sem duvidas!!! Eu dobrei a quantidade de ingredientrs pois a minha forma é grande e eu gosto da massa mas altinha. No inicio achei meio estranho a massa mole com fermento biologico mas confesso que me surprendi. Cresceu na medida e super fofinha. Vou mandar fotos e repetir sempre

claudete natalini

Adoro muito gostosa

Rita Bomfim

gostaria de saber se posso bater, no liquidificador.

Oi Rita! Como essa massa é um pouco mais pesada, o melhor é bater à mão mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Luiz Lapetina

Preparei esta pizza muito despretensiosamente porque para mim, massa de pizza tem que amassar com as mãos e esta fica bem líquida e estranha (para mim) masssss ... ela me levou diretamente para a minha infância! Lembrei que é uma receita que a minha mãe fazia em uma forma de asar em cima do fogão chamada "Forma Fulgor" que foi um sucesso no "século passado" (brincadeira... mas nos anos 70 era uma febre) ... muito boa a receita, super aprovada! O que eu fiz para adequar ao meu gosto foi dividir a massa em duas formas para deixar a pizza mais fina (como eu coloquei na foto) e usei duas latas de sardinha ....

Anderson Silva

gostaria de saber se é pra bater a massa no liquidificador ou à mão mesmo?

Olá Anderson! É indiferente! Você pode preparar à mão ou bater no liquidificador, porém se resolver fazer no liquidificador bata por pouco tempo, somente para misturar bem os ingredientes e acrescente o fermento por último. =) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Alice Godoi

Excelente massa, fica bem molhadinha, muito bom

Cláudia de Sousa

Procurei muito por essa receita. Ela me lembra infância. É muito boa, farei hoje mesmo.

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