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Pizza Enrolada

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Quem não gosta de um lanchinho diferente? Pois bem, esta receita de pizza enrolada é bem fácil de preparar e você vai poder ainda variar o recheio.

Ingredientes (14)

Massa


Montagem


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos.
  2. 2.
    Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Divida a massa em 2 (duas) partes.
  2. 2.
    Abra a massa com o auxílio de um rolo.
  3. 3.
    A espessura deve ser entre 0,5 e 01 cm.
  4. 4.
    Cubra com bastante presunto.
  5. 5.
    Sobre o presunto coloque mussarela ralada, para derreter mais fácil.
  6. 6.
    Cubra com cebola picada e cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate.
  7. 7.
    Regue com azeite, polvilhe com sal e orégano.
  8. 8.
    Enrole a massa como se fosse um rocambole.
  9. 9.
    Pincele com gema batida e salpique com sementes de papoula.
  10. 10.
    Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos.

Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Comentários (69)

carla souza

Fiz conforme manda a receita e ficou simplesmente d+! Super indico.

Jéssica Oliveira

Quantas gramas seria 2 tabletes de Fermento Biológico Fresco?

Oi Jéssica! São 30g, ou seja cada tablete possui 15g. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Eunice Sato

Já fiz várias vezes e td de bommmm

Laiz Martins

Acabei de colocar no forno e o cheiro ja ta maravilhoso. Amo as receitas do site, eu sou a cozinheira da família graças a vcs

Mayara Ferreira

Fiz, e adorei ^^

karol couto

tenho pouco tempo de casda e essas receitas sao o maravilhosas ne pessoal muito obrigada pela atencao

Eloah Cristina

Só de pensar nele com calabresa, dá água na boca.

jessica

Adorei sou nova na cozinha fiz de calabresa tambem, ficou ótima a massa e deliciosa ! Eu fikei com medo de polvilha com sal e ficar muito salgado mais mesmo assim fez sucesso

Bruna

Ótima!!!! fez muito sucesso....

Silmara Costa Correia Ferreira de M

Bom!!

Saul

Bom dia.. para quantas pessoas e com esta quantidade de ingredientes ?

Saul, boa tarde! Conforme descrito na receita, o rendimento da mesma é de 24 porções. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Mary Saron

Parabens,amei...

ALESSANDRA CRISTINA PEREIRA LOURENC Pereira Lourenço

Amei o site vou aproveita - lo bastante

Luciana Sforzin

É possível congelar depois de assada? Exige algum procedimento especial para tal? Obrigada.

Luciana, bom dia! Pode sim, para isso, disponha-a em uma assadeira ou tabuleiro aberto, leve ao freezer e depois que estiver congelada, coloque em saco plástico transparente, fechando-o bem e identifique com uma etiqueta, contendo o nome da receita e a data em que foi preparada, pois a validade é de no máximo 2 meses. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

maria aparecida de paula

Boa tarde a toda equipe mais esta pizza foi o show obrigada

sana maab

show

valdirene alcino

receita maravilhosa fez muito sucesso!adorei

ana paula

É uma receita maravilhosa fez muito sucesso! Adorei!

Zélia M. Cavalcanti

gosto de receber amigas, mas nem sempre tenho alguem que me ajude. Gostaria de sugestoes que possam ser feitas com antecedencias;

Zélia, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Carla Vasconcelos

uma delícia

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