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Pizza Enrolada

Já Fiz

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Quem não gosta de um lanchinho diferente? Pois bem, esta receita de pizza enrolada é bem fácil de preparar e você vai poder ainda variar o recheio.

Ingredientes (14)

Massa

Montagem

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos.
  2. 2.
    Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Divida a massa em 2 (duas) partes.
  2. 2.
    Abra a massa com o auxílio de um rolo.
  3. 3.
    A espessura deve ser entre 0,5 e 01 cm.
  4. 4.
    Cubra com bastante presunto.
  5. 5.
    Sobre o presunto coloque mussarela ralada, para derreter mais fácil.
  6. 6.
    Cubra com cebola picada e cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate.
  7. 7.
    Regue com azeite, polvilhe com sal e orégano.
  8. 8.
    Enrole a massa como se fosse um rocambole.
  9. 9.
    Pincele com gema batida e salpique com sementes de papoula.
  10. 10.
    Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos.

Já Fiz

Rendimento: 24 porções

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Comentários (69)

carla souza

Fiz conforme manda a receita e ficou simplesmente d+! Super indico.

Jéssica Oliveira

Quantas gramas seria 2 tabletes de Fermento Biológico Fresco?

Oi Jéssica! São 30g, ou seja cada tablete possui 15g. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Eunice Sato

Já fiz várias vezes e td de bommmm

Laiz Martins

Acabei de colocar no forno e o cheiro ja ta maravilhoso. Amo as receitas do site, eu sou a cozinheira da família graças a vcs

Mayara Ferreira

Fiz, e adorei ^^

karol couto

tenho pouco tempo de casda e essas receitas sao o maravilhosas ne pessoal muito obrigada pela atencao

Eloah Cristina

Só de pensar nele com calabresa, dá água na boca.

jessica

Adorei sou nova na cozinha fiz de calabresa tambem, ficou ótima a massa e deliciosa ! Eu fikei com medo de polvilha com sal e ficar muito salgado mais mesmo assim fez sucesso

Bruna

Ótima!!!! fez muito sucesso....

Silmara Costa Correia Ferreira de M

Bom!!

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