Pizza Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Uma receita de pizza fácil para você que não tem prática no preparo de massas. Um excelente começo que dará um ótimo resultado. Experiment

Ingredientes (6)



Preparo

  • Coloque o fermento junto com o sal e o açúcar numa vasilha grande, e deixe derreter, depois coloque o óleo e o leite. Depois disso tudo misturado, vá jogando a farinha de trigo e misturando ao mesmo tempo, quando estiver igual a massa de bolo, nem mole, não dura, untar o tabuleiro com manteiga e espalhar. Deixar crescer uns 20 minutos e depois coloque no forno por uns 20 minutos, depois tire e coloque o molho (coloca-se o molho que quiser) e depois levar novamente ao forno por uns 10 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Pizzas Lanches Italiana Cozinha internacional Leite Receitas salgadas Receitas fáceis Óleo de soja

Comentários (6)

Essa receita é sensacional. É rápida, leva fermento biológico, e o melhor: fica com gosto de pizza, e não de bolo salgado!

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaamei a massa.......recomendo....ótima e fácil de verdade

FIZ E ADOREI! ...

Excelente a receita. Fiz duas receitas e deu duas pizzas grandes e duas pequenas. Fica macia, não deixar muito tempo no forno depois que coloca o recheio, então a massa fica seca. São 10 min apenas mesmo. Foi fácil a receita, mas dei o ponto de massa de pizza e fiz uns furinhos com garfo no fundo para pré assar, fica mais macia ainda.

é uma receita muito faci lde fazer e rapida tambem.

Voces são demais ! As receitas são práticas e fáceis de fazer,o melhor é que são delicioooosas! Parabéns ! Amei!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: