1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizza Gratinata

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Utilize o método do poço. Coloque a farinha sobre uma superfície. Faça um "buraco" no centro e adicione os líquidos (fermento já dissolvido em água morna, o açúcar e o azeite). Coloque o sal por último. Aos poucos, misture a farinha ao líquido com a ponta dos dedos. Quando a farinha estiver toda incorporada, cobrir e levar a um local aquecido (26º C) para crescer e fermentar.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Cubra a massa pré-assada com Catupiry, decorando em tiras, com 1cm entre elas. Coloque fatias de provolone por todo o disco e sem sobrepor. Espalhe parmesão (ralado) sobre o provolone. Leve ao forno.
Dicas: Com essa receita de massa, é possível fazer 4 discos de pizza. Aquecer o forno por 20 min (temperatura alta), e pré-assar o disco de pizza por mais 15 min (com molho). Colocar a pizza no forno por mais 10 minutos após adicionar o recheio.

Comentários (0)

Pizzas Lanches Gratinados Receitas salgadas Catupiry Requeijão culinário

Pizza Gratinata