Início

Receitas

Lanches

Pizza Margherita do Bráz

Pizza Margherita do Bráz

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

184,68 kcal

Patricia David

Receita enviada por Patricia David

Em 20/08/2010

Massa

Recheio

Molho

Massa

  • 1. Disponha numa vasilha o fermento biológico e o açúcar e misture até derreter.

  • 2. Junte o azeite e o sal.

  • 3. Misture com uma das mãos e junte a água.

  • 4. Misture mais uma vez e coloque a farinha aos poucos, trabalhando com uma das mãos.

  • 5. É bem mais fácil misturar a farinha em várias etapas.

  • 6. A massa deve levar perto de uns dez minutos para começar a se soltar das mãos.

  • 7. Então basta trabalhar mais uns cinco minutos, sem sovar, para ela ficar lisa, no ponto.

  • 8. Deixe descansar durante 2 horas.

  • 9. Faça bolas de 120 gramas e deixe descansar por mais duas horas.

Recheio

  • 1. Abra 1 porção de massa (deixando o centro mais fino e as bordas - corniccione - mais altos).

  • 2. Coloque 100 g do molho de tomate sobre a massa e espalhe bem, usando uma colher.

  • 3. Deposite as fatias de mussarela e leve ao forno.

  • 4. Retire e acrescente o manjericão.

Molho

  • 1. Corte os tomates em metades e retire as sementes com os dedos.

  • 2. Passe por um moedor manual de carne e deposite numa vasilha.

  • 3. Se não tiver moedor, despedace os tomates com as mãos.

  • 4. Nunca use o liquidificador.

  • 5. Junte o alho ao tomate.

  • 6. Acrescente o orégano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários