1
logomarca cybercook

Pizza no Palito

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido.
  2. 2.
    Acrescente o óleo, a água morna e misture.
  3. 3.
    Coloque a farinha de trigo.
  4. 4.
    Misture até que desgrude das mãos e sove bem a massa.
  5. 5.
    Faça bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada por 20 min ou até dobrar de volume.

Recheio

  1. 1.
    Abra cada bolinha com o rolo.
  2. 2.
    Recheie com 1 fatia de muçarela, 1 de presunto, 1 rodela de tomate temperada e enrole como se fosse um rocambole.
  3. 3.
    Espete num palito de churrasco.
  4. 4.
    Espalhe numa forma, pincele o ovo e polvilhe o orégano e o queijo.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido por 20 min ou até dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (2)

Daiane Carra

Gostaria de saber se é fermento biológico seco ou fresco, e qual a diferença de quantidade dos dois, obrigada, gostei da receita quero fazer!!

Prezada Daiane Bom dia! Nessa receita é usado o fermento biológico fresco. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Estela Darosa

Parecem delicioso e práticos. Vou experimentar.

Pizzas Brasileira Salgadinhos Lanches Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas

Pizza no Palito