1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizza no Palito

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido.
  2. 2.
    Acrescente o óleo, a água morna e misture.
  3. 3.
    Coloque a farinha de trigo.
  4. 4.
    Misture até que desgrude das mãos e sove bem a massa.
  5. 5.
    Faça bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada por 20 min ou até dobrar de volume.

Recheio

  1. 1.
    Abra cada bolinha com o rolo.
  2. 2.
    Recheie com 1 fatia de muçarela, 1 de presunto, 1 rodela de tomate temperada e enrole como se fosse um rocambole.
  3. 3.
    Espete num palito de churrasco.
  4. 4.
    Espalhe numa forma, pincele o ovo e polvilhe o orégano e o queijo.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido por 20 min ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (2)

Daiane Carra

Gostaria de saber se é fermento biológico seco ou fresco, e qual a diferença de quantidade dos dois, obrigada, gostei da receita quero fazer!!

Prezada Daiane Bom dia! Nessa receita é usado o fermento biológico fresco. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Estela Darosa

Parecem delicioso e práticos. Vou experimentar.

Pizzas Brasileira Salgadinhos Lanches Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas

Pizza no Palito