1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizzas

Já Fiz

Ingredientes (28)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Dissolva o fermento com o sal. Junte a água, o óleo, a farinha e a sêmola. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos aproximadamente. Separe em bolinhas de mais ou menos 200 g cada ou 24 bolinhas.
  3. 3.
    Obs.: Sêmola - "Fécula extraída de grãos de arroz, trigo, etc. É o que sobra depois do processo de separaçao por peneira. Deve ser conservada em ambiente fresco e seco. É muito utilizada no lugar da farinha de milho."
  4. 4.
    Molho
  5. 5.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e utilize.
  6. 6.
    Montagem - Margherita
  7. 7.
    Abra o disco de pizza, espalhe o molho, coloque a mussarela, o tomate, o manjericão, o parmesão e leve para assar na pedra por mais ou menos 3 minutos ou aproximadamente 10 minutos em forma de alumínio.
  8. 8.
    Montagem - Portuguesa
  9. 9.
    Abra o disco de pizza, espalhe o molho, coloque o presunto, os ovos, as cebolas, as azeitonas e cubra com a mussarela. Leve para assar na pedra por mais ou menos 3 minutos ou aproximadamente 10 minutos em forma de alumínio.
  10. 10.
    Montagem - Chocolate
  11. 11.
    Abra o disco de pizza, espalhe o creme de leite fresco sobre o disco de pizza, leve para assar por 2 minutos, retire do forno e espalhe o licor e o chocolate. Leve ao forno até derreter o chocolate.
  12. 12.
    Rendimento: os ingredientes acima rendem 24 discos.

Comentários (0)

Pizzas Lanches Creme de leite Azeitona Chocolate Chocolate ao leite Creme de leite fresco Receitas salgadas

Pizzas