logomarca cybercook

Pizzela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Dissolver o fermento com o açúcar em uma vasilha e ir colocando os outros igredientes (menos a farinha) misture, todos os ingredientes muito bem e vá colocando farinha aos poucos até formar uma massa lisa e enxuta.
  2. 2.
    Deixe a massa descansar por 20 min. Divida a massa em duas partes. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha, colocar uma camada de massa põe o recheio de sua preferecia, põe a segunda massa e termina com recheio. Leva ao forno a 180º a 200º.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de Cenoura
Receita de Bolo de chocolate
Waffle Romeu e Julieta
Massa de Pão de Ló
Torta Romeu e Julieta
Pão de Ló
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Madiane oliveira

está receita é muito especial para mim! ela é uma receita da minha prof Juliana e é uma deliciaaaaaaaaaaaaaa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Azeite Doces Canela Goiaba Goiabada Leite condensado Mussarela Pêssego Receita de beijinho de coco Linguiça calabresa Frango Desfiado