1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizzoccheri a tradição lombarda

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparar a massa dos Pizzocheri, (no modo usual de fazer massas frescas) misturando os ingredientes e deixando descansar por 2 horas, estender a massa em uma espessura de 2 mm e cortar em losangos de média grandeza.
  2. 2.
    Cozinhar a acelga em água salgada a fogo brando por 5 minutos, coloque as batatas e continue por mais 3 minutos, em seguida acrescente os pizzocheri e cozinhe por mais 4 minutos.
  3. 3.
    No entanto em uma frigideira coloque a manteiga, a salva e o Alho picado e faça dourar.
  4. 4.
    Escorra os Pizzoccheri com a acelga e a batata. Incorpore tudo na frigideira, junte o queijo e o grana com um pouco da água do cozimento da massa.
  5. 5.
    Saltar a massa com sal e pimenta. Servir em pratos quentes com as trufas em lâminas e os ramos de manjerona.

Por: Getulio Holtz

Você pode gostar...

Molho Branco

Por Cybercook

Deliciosa Torta de Batata

Por Silvana Silveira

Panqueca

Por Cybercook

Rocambole de batata

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Lanches Acelga Alho Grana padano Batata

Pizzoccheri a tradição lombarda