1
logomarca cybercook

Pizzza Enrolada


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar, o sal e o óleo. Incorpore a farinha aos poucos, alternando com 1 xícara (chá) de água morna, misturando para obter uma massa homogênea e lisa.
  2. 2.
    Amasse com as pontas dos dedos, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume. Em uma superfície lisa, abra a massa com a ajuda de um rolo e espalhe todo o requeijão.
  3. 3.
    Faça o recheio, juntando os tomates, as azeitonas, o tomilho, o sal e regue com azeite. Espalhe o recheio sobre o requeijão, enrole a pizza como rocambole e pincele a gema. Coloque na assadeira e leve ao forno preaquecido (180°C) por 25 minutos.
  4. 4.
    Tempo de Preparo: 20 minutos
  5. 5.
    Rendimento: 8 porções

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Ninhos  dourados

Ninhos dourados

Por Marlene Bahiense

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Paes Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Gema de ovo Tomilho Linguiça calabresa

Pizzza Enrolada