1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizzza Enrolada

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar, o sal e o óleo. Incorpore a farinha aos poucos, alternando com 1 xícara (chá) de água morna, misturando para obter uma massa homogênea e lisa.
  2. 2.
    Amasse com as pontas dos dedos, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume. Em uma superfície lisa, abra a massa com a ajuda de um rolo e espalhe todo o requeijão.
  3. 3.
    Faça o recheio, juntando os tomates, as azeitonas, o tomilho, o sal e regue com azeite. Espalhe o recheio sobre o requeijão, enrole a pizza como rocambole e pincele a gema. Coloque na assadeira e leve ao forno preaquecido (180°C) por 25 minutos.
  4. 4.
    Tempo de Preparo: 20 minutos
  5. 5.
    Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Massa para Pizza Enrolada

Massa para Pizza Enrolada

Por Thaís Silveira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Paes Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Gema de ovo Tomilho Linguiça calabresa

Pizzza Enrolada