logomarca cybercook

Placa para fatias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1- Colocar a gradina, o açúcar e 300g de ovos da receita num tacho; bater em 3º velocidade até formar um creme.
  2. 2.
    2- Colocar o restante dos ovos em 3 etapas e deixar bater bem.
  3. 3.
    3- Peneirar a farinha, o cacau e o fermento; juntar ao creme e misturar com as mãos para não pegar liga.
  4. 4.
    4- Assar em forno médio (180ºC).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Paulo Moura

Fatias de Abobrinha

Fatias de Abobrinha

Por Loir Eliane Karwowski

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Fermento químico em pó