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Poires au vin rouge

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO
  2. 2.
    Descasque as peras, retire o miolo por baixo deixando os cabos intactos. Esfregue a metade de limão nas frutas, para evitar que elas escureçam.
  3. 3.
    Numa panela, junte os restantes ingredientes, leve o líquido à fervura e mantenha-o no fogo, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até que ele se transforme numa calda transparente. Acrescente as peras, cubra com papel-manteiga e cozinhe, sem tampar, virando-as de tempos em tempos, por 20 a 25 minutos ou até que elas fiquem tenras. Deixe-as esfriar na calda.
  4. 4.
    Com uma escumadeira, transfira as peras par um prato de servir, Coe a calda em outra panela reduza-a a 1 xícara (chá) em fogo médio-alto. Espere a calda amornar e deseje-a sobre as peras. Deixe-as esfriar à temperatura ambiente. Sirva-as assim ou geladas. (Rende 4 porções)

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Lanches Canela Fava de baunilha Pera Vinho tinto seco Casca de Limão

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