1
logomarca cybercook

Poisson en papillote

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO
  2. 2.
    Corte os filés em quatro pedaços iguais.
  3. 3.
    Numa panela contendo água fervente com sal, escalde por 2 minutos a cenoura e o pimentão. Acrescente as ervilhas, volte a ferver a água e em seguida escorra os legumes. Esfrie-os sob a água corrente da torneira e seque-os.
  4. 4.
    Preaqueça o forno a 200ºC. Usando papel-pergaminho, corte quatro pedaços em forma de coração, cada um medindo cerca de 30 cm de comprimento na porção mais larga. Unte um dos lados de cada um e coloque um pedaço de filé no centro de cada coração, na parte untada. Circunde o peixe com um pouco de cada legume, salpique com a cebola e tempere com sal e pimenta-do-reino. Dobre a parte não untada de cada coração sobre o peixe. Comece com as bordas redondas, dobrando em seguida as outras partes para fechar o pacote. Arrume os pacotinhos numa assadeira e leve ao forno por 15 minutos.
  5. 5.
    Transfira os pacotes para pratos individuais e com uma tesoura faça um corte em cruz sobre cada um. Dobre as bordas novamente e sirva sem demora. (Rende 4 porções)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Papillote Ervilha Pimentão vermelho Cebolinha

Poisson en papillote