1
logomarca cybercook

Polenta à Bolonhesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Molho

Polenta



Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar.
  2. 2.
    Acrescente a carne, sal, pimenta e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até não estar mais crua.
  3. 3.
    Acrescente o molho e deixe cozinhar por 10 minutos ou até apurar.
  4. 4.
    Retire do fogo e reserve.

Polenta

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a água, os cubos de galinha, a manteiga e deixe ferver.
  2. 2.
    Acrescente os flocos de milho e mexa sempre até incorporar. Deixe cozinhar por 15 minutos.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma de 22cm x 30cm, alise bem e deixe esfriar.
  4. 4.
    Corte a polenta em quadrados e, em um refratário, alterne camadas de molho e de polenta, terminando em molho.
  5. 5.
    Polvilhe com o parmesão a gosto e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Brasileira Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bolonhesa Comida caseira Flocos de milho Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho bolonhesa Parmesão ralado Parmesão

Polenta à Bolonhesa