1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polenta à Bolonhesa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Molho

Polenta

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar.
  2. 2.
    Acrescente a carne, sal, pimenta e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até não estar mais crua.
  3. 3.
    Acrescente o molho e deixe cozinhar por 10 minutos ou até apurar.
  4. 4.
    Retire do fogo e reserve.

Polenta

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a água, os cubos de galinha, a manteiga e deixe ferver.
  2. 2.
    Acrescente os flocos de milho e mexa sempre até incorporar. Deixe cozinhar por 15 minutos.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma de 22cm x 30cm, alise bem e deixe esfriar.
  4. 4.
    Corte a polenta em quadrados e, em um refratário, alterne camadas de molho e de polenta, terminando em molho.
  5. 5.
    Polvilhe com o parmesão a gosto e sirva.

Por: Clarice '''
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 22 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz à Bolonhesa

Por Irani Alves

Polenta Frita no Forno

Por Cozinha Light

Polenta de Microondas

Por Maria Amelia

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Brasileira Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bolonhesa Comida caseira Flocos de milho Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho bolonhesa Parmesão ralado Parmesão

Polenta à Bolonhesa