1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polenta à italiana

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Aqueça água em uma panela e dissolva o caldo de legumes Adicione 1 colher (sopa) de manteiga e o azeite. Aos poucos, coloque a polenta, mexendo sempre. Tempere com sal e continue a mexer. Quando desgrudar da panela, adicione o restante da manteiga, mexa até derrete. Sirva quente.
Matéria assinada por: Chef Allan Vila Espejo Participa do programa "Manhã Gazeta", exibido na TV Gazeta, e membro da Associação Brasileira de Gastronomia. Tipo de Culinária: Itália Categoria: Guarnições Subcategorias: Amidos (arroz, farinhas, tubérculos) Rendimento: 8 porções Mais fácil que esta receita de polenta não há. Ela acompanha muito bem uma carne com molho ou mesmo, apenas um molhinho de tomate com parmesão ralado.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Penne à Italiana

Penne à Italiana

Por Rogerio Fontes

Polenta

Polenta

Por Allan Vila

Codorna com polenta

Codorna com polenta

Por José Neves

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Italiana Receitas com caldo Caldo de legumes Polenta Preparado para polenta

Polenta à italiana