logomarca cybercook

Polenta ao molho de calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Misture o fubá com a água e o sal.
  2. 2.
    leve ao microondas por 6 minutos. na potência alta. retire do forno e mexa bem. se desejar uma polenta bem firme, retorne ao micro por mais 6 minutos.
  3. 3.
    retire do forno e acrescente a margarina, batendo bem. coloque numa fôrma e reserve.
  4. 4.
    coloque num refratário a linguiça, o azeite, o alho e a cebola. tampe e leve ao micro por 5 minutos, na potência alta.
  5. 5.
    retire do forno e acrescente os demais ingredientes (milho verde escorrido, o pimentão, as azeitonas, a pimenta, o sal e o molho de tomate). mexa bem.
  6. 6.
    tampe e retorne ao micro por 8 a 10 minutos, na potência alta.
  7. 7.
    retire e despeje o molho por cima da polenta. sirva em seguida.
RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO", DE 13.07.2008. DE AUTORIA TBM. DO CHEF FRANCISCO ALBANO, MENCIONADO NA RECEITA DA POLENTA COM GORGONZOLA E ESPINAFRE.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Azeitona Azeitona verde Fuba Microondas Milho Milho verde Polenta Linguiça calabresa