logomarca cybercook

Polenta ao molho Sugo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    POLENTA:
  2. 2.
    Em uma panela ferva a água com Óleo e Sal a gosto,
  3. 3.
    Assim que água estiver fervendo despeje vagarosamene a farinha de milho mechendo sem parar em fogo baixo,
  4. 4.
    Assim que a polenta começar a criar consistência coloque o orégano, mechendo sempre sem parar.
  5. 5.
    Quando estiver quase pronta coloque a salsa e a cebolinha
  6. 6.
    A polenta deverá ficar com uma consistência molinha, como se fosse uma pasta.
  7. 7.
    Assim que estiver pronta despeje em um recepiente.
  8. 8.
    PARA O MOLHO:
  9. 9.
    Em uma panela colque o óleo
  10. 10.
    Despeje a cebola, o pimentão e o alho e frite até dourar
  11. 11.
    Coloque a molho de tomate e de uma leve fritada e coloque o sazon
  12. 12.
    Coloque um pouquinho de água e deixe cozinhar por 1 min. Apague o fogo e despeje o molho porcima da polenta.
  13. 13.
    Está pronta para servir!
  14. 14.
    Bom Apetite!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Polenta Nutritiva

Polenta Nutritiva

Por João Sena

Cuscuz da MARCI

Cuscuz da MARCI

Por Marci M

Polenta de Abóbora

Polenta de Abóbora

Por adriana santana

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Alho Farinha de milho Polenta Pimentão verde Cebolinha