1
logomarca cybercook

Polenta ao Parmesão do Frango Assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fubá em 800 ml de água fria, mexendo bem e reserve.
  2. 2.
    Coloque o restante da água (2 litros) para ferver em uma panela, em fogo alto. Quando atingir fervura, acrescente o sal e o óleo.
  3. 3.
    Despeje o fubá dissolvido aos poucos, mexendo para não empelotar. Abaixe o fogo e misture sem parar até começar engrossar e ferver (aproximadamente 15 minutos).
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 30 minutos. Desligue o fogo. Transfira o conteúdo da panela para uma forma retangular (30 x 40) untada com óleo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Quando estiver bem fria, corte em cubos e frite em óleo bem quente (180ºC).
  6. 6.
    Por fim, arrume as polentas fritas em uma travessa e polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Frango alla parmigiana

Frango alla parmigiana

Por Cristina Cardoso

Frango Marinara

Frango Marinara

Por Ana Jacqueline

Polenta Cremosa à Bolonhesa

Polenta Cremosa à Bolonhesa

Por Cristina Cardoso

Polenta Piemontesa

Polenta Piemontesa

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Frango Aves Fuba Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Polenta ao Parmesão do Frango Assado