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Polenta ao Parmesão do Frango Assado

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Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fubá em 800 ml de água fria, mexendo bem e reserve.
  2. 2.
    Coloque o restante da água (2 litros) para ferver em uma panela, em fogo alto. Quando atingir fervura, acrescente o sal e o óleo.
  3. 3.
    Despeje o fubá dissolvido aos poucos, mexendo para não empelotar. Abaixe o fogo e misture sem parar até começar engrossar e ferver (aproximadamente 15 minutos).
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 30 minutos. Desligue o fogo. Transfira o conteúdo da panela para uma forma retangular (30 x 40) untada com óleo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Quando estiver bem fria, corte em cubos e frite em óleo bem quente (180ºC).
  6. 6.
    Por fim, arrume as polentas fritas em uma travessa e polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.

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