1
logomarca cybercook

Polenta aos Quatro Queijos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela misturar a água com os tabletes de caldo de carne e as duas xícaras de milharina, deixar ferver até que desgrude da panela.
  2. 2.
    Em outra panela colocar a carne com a cebola e o alho, depois colocar a lata de molho.
  3. 3.
    Sequência da preparação:
  4. 4.
    a polenta,a carne, queijo mussarela, queijo prato, queijo cheddar por fim o parmessão com a salsa processada para enfeitar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Polenta Cremosa à Bolonhesa

Polenta Cremosa à Bolonhesa

Por Cristina Cardoso

Polenta Piemontesa

Polenta Piemontesa

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Cheddar Mussarela Queijo Queijo prato Sem tomate Cebolinha Milharina

Polenta aos Quatro Queijos