logomarca cybercook

Polenta aos Quatro Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela misturar a água com os tabletes de caldo de carne e as duas xícaras de milharina, deixar ferver até que desgrude da panela.
  2. 2.
    Em outra panela colocar a carne com a cebola e o alho, depois colocar a lata de molho.
  3. 3.
    Sequência da preparação:
  4. 4.
    a polenta,a carne, queijo mussarela, queijo prato, queijo cheddar por fim o parmessão com a salsa processada para enfeitar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Cheddar Mussarela Queijo Queijo prato Sem tomate Cebolinha Milharina