Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta com carne moída ao forno

Polenta com carne moída ao forno

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

329,63 kcal

RUTE ALVES

Receita enviada por RUTE ALVES

Em 11/03/2013

Polenta

Carne Moída

Polenta

  • 1. Para a polenta, coloque em uma panela o caldo de legumes dissolvido em 1 litro de água e leve ao fogo até ferver.

  • 2. Acrescente o fubá aos poucos e mexa bem. Cozinhe por cerca de 20 minutos em fogo baixo.

  • 3. Desligue o fogo, misture o creme de leite, o sal e a manteiga.

  • 4. Coloque a polenta em um refratário untado com um pouco de manteiga. Reserve.

Carne Moída

  • 1. Em uma panela refogue a cebola e o alho na manteiga.

  • 2. Junte a carne e deixe dourar bem.

  • 3. Tempere com sal, cheiro-verde e adicione o molho.

  • 4. Cozinhe por 3 minutinhos.

  • 5. Distribua o molho sobre a polenta e leve ao forno pré-aquecido à 220ºC durante 15 minutos. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Maria

Maria

13/09/2014

Ótima receita! Misturei o fubá na água morna para não empelotar, sem esperar a água ferver.

VIVIANE

VIVIANE

21/04/2014

Adorei. Só fiquei com uma dúvida quando pede para misturar a carne ao molho qual molho pode me tirar esse dúvida. Desde já agradeço.

CyberCook

CyberCook

21/04/2014

Olá Viviane! Está faltando na lista de ingredientes porém você deve utilizar uma caixinha ou pacote de molho de tomate pronto. Atenciosamente, Equipe Cybercook

elcibruxinha@hotmail.com

acabei de fazer todos gostaram

Samanta

Samanta

09/07/2013

Muito deliciosa essa receita.Muito fácil de fazer também. Eu não tinha o alecrim,então coloquei a margarina, sal, 01 litro de água na panela,coloquei temperinho de sazon de carne,deixei ferver e fui colocando o fubá.A polenta ficou muito gostosa,o restante fiz igual o que a receita pede. Recomendo pois em apenas 1 horinha eu ja tinha feito o almoço e lavado a louça. Prático e gostoso!

cleide

cleide

01/06/2013

Fiz ficou uma delicia foi aprovadíssima, com certeza será um prato que vai fazer parte do nosso cardápio parabens para quem indicou esta receita ...eu indico..

RUTE ALVES

RUTE ALVES

04/06/2013

Muito obrigada. è muito boa mesmo. :D