1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polenta com Cobertura de Shitake

Já Fiz

Ingredientes (9)

Cobertura

Como Fazer

  1. Coloque o caldo para ferver e vá despejando o fubá e mexendo até ficar um creme. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, até desgrudar bem da panela. Coloque em um refratário e cubra com a cobertura.

Cobertura

  1. Refogue o alho no azeite e junte o shitake. Mexa por 5 minutos e regue com o vinho. Tempere com o sal, retire e adicione as ervas frescas. Sirva sobre a polenta.

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Amidos Light Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Cogumelos Comida caseira Salsinha Vinho branco Receitas saudáveis Cozinha saudável Cebolinha

Polenta com Cobertura de Shitake