logomarca cybercook

Polenta com Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Marinando

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque um litro de água para esquentar.
  2. 2.
    Assim que estiver quente, acrescente a polenta e um pouco de sal, mexa até atingir uma textura cremosa ou até que esteja completamente cozida.
  3. 3.
    Em uma frigideira quente com um pouco de óleo, murche a cebolinha picada e acrescente o cogumelo paris picado e o shimeji até fiquem bem cozidos.
  4. 4.
    Em uma forma refratária, coloque a polenta e por cima os cogumelos.
  5. 5.
    Rale queijo parmesão por cima e leve para gratinar.
  6. 6.
    Sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Batata Assada com Bacon

Batata Assada com Bacon

Por Miolos Fritos

Polenta Cremosa

Polenta Cremosa

Por Dario A. Passarella

Polenta Frita

Polenta Frita

Por Tico K

Massa básica de Polenta

Massa básica de Polenta

Por o Roque Pricoli Bueno

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Marinando Azeite Teamcook Cogumelos Cogumelos paris Gratinados Polenta Parmesão Cebolinha