1
logomarca cybercook

Polenta com Cogumelos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Marinando

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque um litro de água para esquentar.
  2. 2.
    Assim que estiver quente, acrescente a polenta e um pouco de sal, mexa até atingir uma textura cremosa ou até que esteja completamente cozida.
  3. 3.
    Em uma frigideira quente com um pouco de óleo, murche a cebolinha picada e acrescente o cogumelo paris picado e o shimeji até fiquem bem cozidos.
  4. 4.
    Em uma forma refratária, coloque a polenta e por cima os cogumelos.
  5. 5.
    Rale queijo parmesão por cima e leve para gratinar.
  6. 6.
    Sirva quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Batata Assada com Bacon

Batata Assada com Bacon

Por Miolos Fritos

Polenta Cremosa à Bolonhesa

Polenta Cremosa à Bolonhesa

Por Cristina Cardoso

Massa básica de Polenta

Massa básica de Polenta

Por Antonio Roque

Polenta Cremosa

Polenta Cremosa

Por Dario A.

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Marinando Azeite Teamcook Cogumelos Cogumelos paris Gratinados Polenta Parmesão Cebolinha

Polenta com Cogumelos