1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polenta com Cogumelos

Já Fiz
Receita indicada por Marinando

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque um litro de água para esquentar.
  2. 2.
    Assim que estiver quente, acrescente a polenta e um pouco de sal, mexa até atingir uma textura cremosa ou até que esteja completamente cozida.
  3. 3.
    Em uma frigideira quente com um pouco de óleo, murche a cebolinha picada e acrescente o cogumelo paris picado e o shimeji até fiquem bem cozidos.
  4. 4.
    Em uma forma refratária, coloque a polenta e por cima os cogumelos.
  5. 5.
    Rale queijo parmesão por cima e leve para gratinar.
  6. 6.
    Sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Polenta da Vovó 10

Por José Lozano

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Marinando Azeite Teamcook Cogumelos Cogumelos paris Gratinados Polenta Parmesão Cebolinha

Polenta com Cogumelos