1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polenta com costela

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água com a manteiga. Dissolva os tabletes de Caldo MAGGI, acrescente o fubá e, mexendo sempre, deixe apurar por cerca de 25 minutos ou até que apareça o fundo da panela. Espalhe a polenta em um refratário médio (20 x 30 cm) untado. Reserve. Lave bem as costelas e tempere com o suco de limão. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a costela. Acrescente o alho, a cebola e refogue-os. Junte o louro, os tabletes de Caldo MAGGI dissolvidos na água fervente, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos depois que iniciar a pressão. Retire a panela do fogo e espere sair a pressão. Desfie a carne e coloque-a novamente na panela, acrescente o tomate, o vinho, a polpa de tomate, misture e deixe cozinhar por 20 minutos. Sirva sobre a polenta.
  2. 2.
    Rendimento: 8 porções
  3. 3.
    Tempo de Preparo: 2 horas
  4. 4.
    Grau de Dificuldade: Moderado
Edu Guedes - Receita Pra Dois

Comentários (0)

Carne Alho Costela Fuba Pratos principais

Polenta com costela