Início

Receitas

Carnes

Polenta com Costela

Polenta com Costela

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h20

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

168,74 kcal

Cássia Tanaka

Receita enviada por Cássia Tanaka

Em 17/08/2009

Polenta

Costela

Polenta

  • 1. Ferva a água com a manteiga. Dissolva os tabletes, acrescente o fubá e, mexendo sempre, deixe apurar por cerca de 25 minutos ou até que apareça o fundo da panela. Espalhe a polenta em um refratário médio (20 x 30 cm) untado. Reserve. Lave bem as costelas e tempere com o suco de limão. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a costela. Acrescente o alho, a cebola e refogue-os. Junte o louro, os tabletes de dissolvidos na água fervente, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos depois que iniciar a pressão. Retire a panela do fogo e espere sair a pressão. Desfie a carne e coloque-a novamente na panela, acrescente o tomate, o vinho, a polpa de tomate, misture e deixe cozinhar por 20 minutos. Sirva sobre a polenta.

  • 2. Rendimento: 8 porções

  • 3. Tempo de Preparo: 2 horas

  • 4. Grau de Dificuldade: Moderado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários