1
logomarca cybercook

Polenta com Cream Cheese


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela derreta a manteiga e frite o bacon até ficar crocante.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Deixando a manteiga na mesma panela, refogue a cebola e alho durante algum tempo, sem deixar escurecer.
  4. 4.
    Acrescente a salsa desidratada ao refogado e deixe por 2 minutos.
  5. 5.
    Coloque os 2 litros de água fria na mesma panela do refogado.
  6. 6.
    Ponha sal a gosto, junte todo o fubá e mexa sem parar até que a mistura fique homogênea.
  7. 7.
    Ao engrossar, mexa por mais 5 minutos.
  8. 8.
    Acrescente o cream cheese, a mussarela e o parmesão, mexendo bem.
  9. 9.
    Em uma assadeira untada com margarina, espalhe o bacon no fundo da assadeira e cubra com toda a polenta.
  10. 10.
    Espere esfriar, desenforme e corte para servir.
  11. 11.
    Decore de acordo com sua preferência.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Polenta em Camadas

Polenta em Camadas

Por Sonia Milan

Risoto Toscano com Risone

Risoto Toscano com Risone

Por Abima Associação

Comentários (0)

Acompanhamentos Cream cheese Amidos Italiana Carne de porco Alho Bacon Cozinha internacional Fuba Mussarela Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Polenta com Cream Cheese