logomarca cybercook

Polenta com frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo e frite o frango.
  2. 2.
    Junte a cebola, alho, sal e a pimenta.
  3. 3.
    Cozinhe por alguns minutos.
  4. 4.
    Junte o molho de tomate e continue cozinhando.
  5. 5.
    Em outra panela coloque 1 litro de água (reserve 1/2 litro), os caldos de galinha, e a margarina.
  6. 6.
    Cozinhe até ferver e derreter a margarina e os caldos.
  7. 7.
    Junte a cebola, o sal, o fubá dissolvido com 1/2 litro de água reservada e o queijo ralado.
  8. 8.
    Cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos com a panela tampada.
  9. 9.
    Mexa de vez em quando.
  10. 10.
    Retire do fogo e agregue o creme de leite.
  11. 11.
    Coloque em uma forma redonda untada com óleo ou manteiga.
  12. 12.
    A seguir, desenforme.
  13. 13.
    Retire parte do centro da polenta (miolo).
  14. 14.
    Recheie com frango.
  15. 15.
    Polvilhe queijo ralado.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

Polenta em Camadas

Polenta em Camadas

Por SONIA MILAN

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Cebola Fuba Margarina Molho de tomate Pimenta Polenta Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Café da manhã