Polenta com frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Polenta


Frango


Preparo

Polenta

  1. 1.
    Coloque a água, o caldo de galinha, a manteiga e o sal em uma panela e ferva.
  2. 2.
    Acrescente o fubá dissolvido em um pouco de água e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Coloque em um refratário e reserve.

Frango

  1. 1.
    Frite a cebola e o alho no azeito por 5 minutos.
  2. 2.
    Adicione o frango e frite por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Acrescente o tomate, as azeitonas, o caldo de galinha, o sal, a pimenta e cozinhe por 20 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo, despeje sobre a polenta e salpique o cheiro-verde e sirva.

Rendimento: 4 porções
Crédito: Receita da revista Guia da Cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Célia Almeida

Mudei a pouco tempo para Minas Gerais e estava à procura de uma receita típica, mas ao mesmo tempo diferente. Achei esta receita, já fiz várias vezes e é sempre um sucesso. Meu marido e meus filhos adoram!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Cebola Fuba Manteiga Margarina Pimenta Polenta Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Cheiro verde Pimenta do reino Café da manhã